(TSV Buch)

Nur eine gute Halbzeit
Von H.D.
TSV Karlburg – DJK Dampfach 3:1 (2:0)
Karlburg begann sehr offensiv und drückte Dampfach in die eigene Hälfte. Nach 14 Minuten erlief Sebastian Fries einen Steilpass und schob den Ball am Keeper vorbei zum 1:0 ins Tor. Nur 3 Minuten später der gleiche Spielzug nur diesmal vollendete Marco Kunzmann – allerdings aus stark abseits verdächtiger Position - zum 2:0. Nach 21 Minuten die erste Chance für die Gäste, doch der Lupfer von Lois Jilke wurde noch von einem Abwehrspieler von der Linie gekratzt. Danach kontrollierte der Gastgeber das Spiel und ließ Ball und Gegner laufen. Dampfach war durch den Doppelschlag geschockt und provozierte im Spiel nach vorne viele Fehlpässe und verlor die meisten Zweikämpfe. Kurz vor der Pause dann doch noch die Möglichkeit zum Anschlusstreffer, doch der Schuss von Jannis Mehler wurde noch von einem Abwehrspieler von der Linie geköpft. Nach 2 Auswechselungen in der Pause bemühte sich die DJK um den Anschlusstreffer. Doch es ergaben sich Räume für Konter. In der 59. Minute schloss dann Marco Kunzmann einen solchen aus kurzer Entfernung zum 3:0 ab. Damit war die Partie vorzeitig entschieden. Nach 70 Minuten zwei gute Möglichkeiten für den TSV. Doch Noah Mack war auf dem Posten. Eine Minute später verkürzte Stefan Greb per Foulelfmeter auf 3:1. Danach wurde Dampfach wieder stärker. 10 Minuten vor Schluss noch eine Zeitstrafe für den TSVler Marvin Schramm. Dampfach war jetzt drückend überlegen. Sie hatten noch genug Chanchen für den Ausgleich, die sie jedoch niht nutzen konnten. in der der 90. Minute traf Andy Kundmüller nur den Pfosten. Karlstadt hat gewackelt, ist aber nicht gefallen
Spielbericht eingestellt am 15.10.2023 16:08 Uhr