Dampfach läßt Punkte liegen
Von H.D.
TSV Rottendorf – DJK Dampfach 3:2 (2:0)
Die DJK Dampfach hat nach der langen Spielpause die Anfangsphase total verschlafen.
Mit dem ersten guten Angriff ging der Gastgeber 1:0 in Führung. Jannik Fischer traf nach 3 Minuten mit einem Sonntagsschuss aus gut 20 Meter in den rechten Torwinkel. Danach war Dampfach erst Mal geschockt und brauchte einige Minuten. Nach 17 Minuten erhöhte Rottendorf nach einem sehr gut herausgespielten Konter durch Moritz Schubert auf 2:0. Nach dieser Aktion wehrte sich Dampfach und bemühte sich um den Anschlusstreffer. In der 30. Minute traf Adrian Hatcher mit einem Freistoß nur den linken Pfosten. Die Gäste bestimmten jetzt bis zur Pause das Geschehen. Vor dem Tor fehlte allerdings die Zielstrebigkeit. Dampfach kam mit viel Wut im Bauch aus der Kabine und machte viel Dampf und war klar spielbestimmend. Nach 53 Minuten erzielte Leon Heppt mit einem Freistoß aus 25 Meter den 2:1 Anschlusstreffer. 5 Minuten später wurde Adrian Hatcher im Strafraum gelegt. Den fälligen Elfmeter verwandelte Leon Heppt sicher zum 2:2 Ausgleich. Kurz darauf erhielt der TSV Spieler Julian Weber die gelb/rote Karte. Dadurch bekamen die Hausherren die zweite Luft und die DJK verlor in Überzahl den Faden. Nach 70 Minuten nutzte der TSV einen Abwehrfehler und Ausrutscher und erhöhte überraschend durch Sebastian Mainka auf 3:2. Fünf Minuten vor Schluss sah Leon Heppt auch die gelb/rote Karte. Eine sehr unglückliche und vermeidbare Niederlage für die DJK
Spielbericht eingestellt am 19.03.2023 21:04 Uhr