(TSV Poppenhausen)

Erneute Niederlage für die DJK
Von H.D..
SV Friesen - DJK Dampfach 2:1 (0:1)

Beide Mannschaften begannen nach der letzten Niederlage vorsichtig und defensiv. So entwickelte sich ein Spiel, das überwiegend zwischen den Strafräumen stattfand. in der 13. Minute dann ein schneller und präziser Angriff der DJK, den Adrian Hatcher zur 0:1 Führung abschloss. Danach viel Kampf und viel Zweikämpfe im Mittelfeld. Dampfach war spielerisch die bessere Mannschaft, und der SV glich dieses mit Kampf und Leidenschaft aus. Bis zur Halbzeit wenig Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Nach der Pause bemühte sich Friesen um den Ausgleich und fing sehr stürmisch an. In der 47. Minute stand plötzlich völlig frei, Niklas Götz ihm aber noch den Ball von Fuß. 3 Minuten später dann ein Eckball für den SV. Nach einer zu kurzen Abwehr folgte eine scharfe Hereingabe und Louis Bachinder war zur Stelle und erzielte aus kurzer Entfernung den Ausgleich. Dampfach wirkte jetzt sehr verunsichert und verlor etwas die Linie. Das nutzte die Heimelf und blieb weiterhin sehr aktiv. In der 58. Minute wieder ein guter Angriff über die linke Seite und nach einem Zweikampf entschied der Unparteiische auf Elfmeter. Noah Schorn war sicherer Schütze und stellte auf 2:1. Danach fing sich die DJK wieder, tat sich aber schwer gegen die kompromisslose Abwehr. Friesen verteidigten geschickt und die vielen Abspielfehler, machten ihnen das auch leicht. Dampfach versuchte Alles, war aber zu umständlich und harmlos. Insgesamt eine unnötige Niederlage für die DJK, aber aufgrund der Kämpferischen Leistung auch nicht unverdient
Spielbericht eingestellt am 20.04.2023 16:45 Uhr