Fabian Jürschik
(SC Obermichelbach)

2. Heimsieg in der Landesliga
Von TSV Presseteam
Der TSV Mönchröden fügte dem SV Alemannia Haibach am Samstag die erste Saisonniederlage bei und siegte mit 2:0.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Für das erste Tor sorgte Kevin Hartmann. In der 48. Minute traf der Spieler des TSV Mönchröden ins Schwarze. Bei den Gastgebern kam Matthias Kreuz für Louis Göhring ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (89.). Der Treffer von Kreuz ließ nach 90 Minuten die 200 Zuschauer neuerlich jubeln und vergrößerte den Vorsprung des Teams von Trainer Thomas Hüttl. Der TSV Mönchröden stellte in der 180. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Niklas Knauer, Marlon Schad und Deren Ciray für Daniel Puff, Tolga Jungkunz und Leonhard Scheler auf den Platz. Am Schluss fuhr der TSV Mönchröden gegen den SV Alemannia Haibach auf eigenem Platz einen 2:0-Sieg ein.

Bei TSV Mönchröden präsentierte sich die Abwehr angesichts acht Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (9). Der TSV Mönchröden reklamiert mit diesem Sieg einen Sprung in der Tabelle für sich. Der TSV Mönchröden rangiert zu diesem frühen Saisonzeitpunkt nun auf dem sechsten Platz. Zwei Siege, ein Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme des TSV Mönchröden bei.

Der SV Alemannia Haibach ist mit neun Punkten aus vier Partien gut in die Saison gestartet. Während der TSV Mönchröden am nächsten Dienstag (18:30 Uhr) bei TSV Karlburg gastiert, duelliert sich der SV Alemannia Haibach zeitgleich mit dem TSV 1876 Lengfeld.
Spielbericht eingestellt am 22.08.2022 13:37 Uhr