4,0
(3)

Verdienter Heimsieg für die Kleinrinderfelder
Von TSV K
In der Vergangenheit konnten die Zuschauern immer eine spannende Partie zurück blicken wenn der SV Memmelsdorf in Kleinrinderfeld zu Gast war. Dieses Mal gelang den Bambergern zu wenig, um ein attraktives Landesligaspiel zu bieten. Die Kleinrinderfelder hatten keine Mühe einen klaren 4 – 0 Erfolg gegen den Tabellennachbarn zu erzielen. Peter Endres mit zwei Treffern, Benedikt Engert und Silas Krebelder trugen sich in die Torschützenliste ein. Alle Treffer waren das Ergebnis schnell vorgetragener Angriffe, die den Zuschauern viel Freude bereiteten. Nur kurz nach dem Seitenwechsel, die Partie stand 3 – 0, hatte Memmelsdorf die Möglichkeit zu verkürzen und dem Spiel noch eine Wende zu geben. Beide Male reagierte Pascal Krämer im Kleinrinderfelder Tor hervorragend. Nachdem danach Silas Krebelder in der 58. Spielminute über die linke Seite in den Strafraum eindrang, seinen Gegenspieler und den Keeper der Memmelsdorfer, Florian Dörnbrack, keine Abwehrchance ließ, war die Partie zugunsten der Kleinrinderfelder entschieden. Die letzten 30 Minuten beschränkten sich die Kleinrinderfelder auf Verwaltung des Vorsprungs und brachten den Sieg sicher nach Hause. Im Gegensatz zu vergangenen Auftritten der Scheder-Meyer Elf wurden die Tormöglichkeiten viel effektiver genutzt. Die Kleinrinderfelder spielten konstruktiv in der Offensive, standen sicher in der Abwehr und belohnten sich für ihr engagiertes Auftreten.
Spielbericht eingestellt am 14.08.2016 22:53 Uhr