--

(2)

Kleinrinderfeld gewinnt Verfolgerduell mit 3 - 1
Von TSV K
Das Landesligaduell zwischen dem Tabellenzweiten FVgg Bayern Kitzingen gegen dem Tabellendritten TSV Kleinrinderfeld hatte über weite Strecken Spitzenniveau. Kleinrinderfeld gewann verdient mit 3 – 1, da sie sich über den größten Teil der Partie als torgefährlichere Mannschaft erwies. Bereits nach 12 Minuten gingen die Blau-Weißen in Führung. Peter Endres, den die Kitzinger bis zu seiner Auswechslung nie komplett ausschalten konnten, bereitete mit einem energischen Antritt über links das Tor vor und Benedikt Engert erzielte mit einer sehenswerten Abnahme den Führungstreffer. Kitzingen versuchte möglichst schnell den Ausgleich zu erzielen. Die Defensive der Heimelf konnte jedoch klare Torchancen verhindern. Wie aus dem Nichts gelang Kitzingen dann doch der Ausgleichstreffer. Einen Eckstoß wehrten die Kleinrinderfelder zu kurz in die Mitte ab. Dürr Johannes zog aus 25 Metern fulminant ab und der Ball flog an Freund und Feind vorbei ins Netz. Doch die Freude der Gäste hielt nur wenige Minuten. Marco Kramosch schlug einen langen Ball auf seinen Zwillingsbruder Sandro, der nutzte die Unordnung in der Bayern Defensive und überwand Frank Landauer. So ging es mit der knappen 2 – 1 Führung für Kleinrinderfeld in die Kabinen.
Die zweiten 45 Minuten waren sehr intensiv und beide Mannschaften zeigten enormen Einsatzwillen und Aggressivität. Die Grenze des Erlaubten wurde aber selten überschritten und es war trotz der Spannung eine faire Partie. Die Kleinrinderfelder hatten weiterhin die klaren Chancen, konnten aber die Begegnung nicht frühzeitig entscheiden, da die vorhandenen Möglichkeiten leichtfertig vergeben wurden. Peter Endres, Benedikt Engert, Sandro Kramosch und vor allem Dennie Michel, hatten sehr gute Möglichkeiten. In der 75. Minute fiel dann die Vorentscheidung. Dennie Michel war bei einem Vorstoß regelwidrig zu Fall gebracht worden. Den fälligen Freistoß verwandelte Marco Kramosch zur 3 – 1 Führung. Die letzte Viertelstunde gelang Bayern Kitzingen keine Ergebnisverbesserung. Auch Kleinrinderfeld konnte nichts mehr Erwähnenswertes vollbringen. Mit dem Ergebnis sicherte sich die Elf von Hans-Jürgen Scheder und Hans-Jürgen Meyer den dritten Tabellenplatz und bleibt weiterhin als einziges Team in der Landesliga Nordwest bei Heimspielen ungeschlagen.
Spielbericht eingestellt am 11.10.2015 19:51 Uhr