--

(0)

Drei Punkte waren möglich
Von Henneberger
Die Kleinrinderfelder haben zuhause gegen den TSV Karlburg keinen Sieg landen können. Die Tabellenführung bleibt der Elf von Hans-Jürgen Scheder und Hans-Jürgen Meyer jedoch erhalten. Das Manko der Blau-Weißen war die mangelnde Effektivität in der Offensive. Torchancen gab es reichlich und so wäre ein Sieg durchaus verdient gewesen. Die Karlburger versteckten sich nicht. Die 210 Zuschauer sahen eine flotte Landesligabegegnung. Die erste Möglichkeit hatten die Gäste, als Szymon Dynia aus guter Position über das Tor schoss. Danach übernahmen die Hausherren das Kommando. Einige schön vorgetragene Aktionen wurden nicht belohnt. Entweder stand der Karlburger Keeper Pascal Krämer im Wege oder die Kleinrinderfelder vergaben die Chancen überhastet. Dennie Michel scheiterte mit einem Kopfballaufsetzer, ebenso wie Sandro Kramosch mit einem sehenswerten Schuss von der Strafraumgrenze. Viele knappe Abseitsentscheidungen stoppten die Angriffe der Kleinrinderfelder. So blieb es beim 0 - 0 Pausenstand.
Es waren wenige Minuten auf der Spieluhr abgelaufen, da brachte ein Lattenschuss von Sebastian Seubert den ersten Höhepunkt der zweiten Hälfte. Danach dominierten die Heimelf das Spielgeschehen. Der Führungstreffer lag förmlich in der Luft. Mehrfach hatte die Karlburger Defensive und der Schlußmann Pascal Krämer bei klaren Torchancen das Glück auf ihrer Seite. Sandro Kramosch, Benedikt Engert und Dennie Michel scheiterten mehrfach beim Abschluss. Doch wenn die Chancen nicht konsequent genutzt werden, dann folgt die Strafe auf dem Fuß. Ein Freistoß von Szymon Dynia wurde unglücklich abgefälscht und Jan Johannes war chancenlos. Der Ausgleich ließ jedoch nicht lange auf sich warten. Julian Meyer drang über links energisch in den Strafraum ein und konnte nur regelwidrig gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Peter Endres, wobei der Karlburger Torhüter die Ecke zwar erahnte, den strammen Schuß aber nicht festhalten konnte. Die letzten 10 Minuten drängten die Kleinrinderfelder auf die Entscheidung, aber es wollte keine Ergebnisverbesserung gelingen. Letztendlich mussen sich die Blau-Weißen mit dem einen Punkt zufrieden geben und bleiben weiter ungeschlagen.
Spielbericht eingestellt am 05.08.2015 23:34 Uhr