--

(0)

Derbysieg für Kleinrinderfeld
Von Henneberger
Der TSV Kleinrinderfeld hat beim Derby gegen den ASV Rimpar verdient gewonnen. Der erhoffte gute Saisonstart ist bisher gelungen. Besonders die ersten 45 Minuten waren eine klare Sache für das Team von Hans-Jürgen Scheder und Hans-Jürgen Meyer. Von Beginn an setzte die Heimelf die Rimparer unter Druck, ließ sie nicht ins Spiel kommen und erarbeitete sich gute Tormöglichkeiten. In der zehnten Minute traf der sehr agile Mario Christ von der Strafraumgrenze unhaltbar ins Tordreieck. Die frühe Führung gab der Heimelf die notwendige Sicherheit. Bis zum Seitenwechsel hatten Bastian Götzfried, Dennie Michel und Magnus Rentzsch weitere gute Möglichkeiten, die Führung auszubauen. Der Rimparer Schlussmann Florian Nöth verhinderte die frühe Vorentscheidung. Die Defensive der Heimelf stand sehr sicher und Rimpar hatte wenig Möglichkeiten. Patrick Röder scheiterte bei seinem Versuch am Aluminium und Magnus Rentzsch rettete auf der Torlinie.
Gleich nach dem Seitenwechsel konnte Marco Kramosch bei seinem energischen Antritt nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden. Mario Christ verwandelte den fälligen Foulelfmeter mit seinem zweiten Treffer der Partie. Rimpar hatte danach ein Übergewicht im Mittelfeld, denn die Heimelf verlegte sich nun auf Konter. Nachdem Dennie Michel in der 55. Minute noch am Pfosten gescheitert war, machte er es dann besser und traf in der 67. Minute zum 3:0. Damit war die Messe eigentlich gelesen. Einige unkonzentrierte Aktionen in der Kleinrinderfelder Defensive ließen Rimpar in den Schlussminuten nochmals hoffen. Ein Freistoß von Andreas Hetterich wurde unglücklich abgefälscht und war für Jan Johannes unhaltbar. Kurz vor dem Spielende hatte Andreas Hetterich nochmals die Möglichkeit mit einem Freistoß aus 18 Metern. Der Ball prallte von der Mauer zurück und mit einem blitzschnellen Konter krönte Dennie Michel mit dem Treffer zum 4:1 seine gute Leistung.
Spielbericht eingestellt am 22.07.2015 23:18 Uhr