--

(0)

Doppelschlag aus dem Nichts
Von Jürgen Sterzbach
Ebenso wie im Hinspiel am Bleichwasen setzte sich die Zweite Mannschaft von Schweinfurt 05 auch zu Hause mit 2:0 gegen Bayern Kitzingen durch. Beide Tore fielen dabei in der ersten Viertelstunde nach Seitenwechsel. Zuvor hatten sich beide Mannschaften ein offenes Spiel geliefert, wobei beide Torhüter nur wenige Szenen hatten. Als die Gäste nach dem Seitenwechsel auf den Flügel den Ball verloren, schaltete Schweinfurt schnell um und führte einen Konter bei Überzahl über Max Hillenbrand erfolgreich zum 1:0 zu Ende. Nur wenige Minuten später verwandelte Sven Tropper einen Freistoß direkt zum 1:0. Für Kitzingen besaß Ahmed Bakare kurz danach die beste Gelegenheit zum Anschlusstor, als er nach einem Alleingang vor Schweinfurts Torhüter Felix Reusch frei zum Abschluss kam. Kitzingen, das ohne den verletzten Simon Pauly nur Daniel Endres als gelernten Angreifer aufbieten konnte, kam in der letzten halben Stunde nicht mehr aussichtsreich zum Abschluss.
Spielbericht eingestellt am 12.04.2015 14:03 Uhr

Wolfgang Schneider (Trainer Bayern Kitzingen)
"Beide Mannschaften boten ein offenes, technisch anspruchsvolles Spiel und ließen dabei nur wenig zu. Wir zeigten bei einigen gut vorgetragenen Angriffen vielversprechende Ansätze. Wir wollten in der zweiten Halbzeit an diese Leistung anknüpfen, kassierten aber einen Doppelschlag aus dem Nichts. Obwohl wir in der letzten halben Stunde noch einmal vieles probierten, kamen wir nicht mehr entscheidend durch!"