--

(0)

Verdienter Heimsieg!
Von Sebastian Genheimer
Die Marschroute von Trainer Anton Kramer war vor dem Spiel klar - heute galt es, nur einen Heimsieg einzufahren, so dass die bisher überragende Runde durch die zwei kürzlichen Niederlage nicht noch einen faden Beigeschmack erhalten sollte.
Vor dem Spiel gab es dann auch noch einige Aktionen, wie zum Beispiel die Übergabe von Polo-Shirts durch die Firma Sanitär Guckenberger und R+F, sowie die Ehrung von Matthias Grünewald mit der Laudatio des Bayerischen Fußballverbandes mit der Übergabe eines T-Shirts.
Den Anstoß zum letzten Heimspiel des Jahres wurde durch das Höchberger Prinzenpaar Werner IV und Maren I ausgeführt. So nun konnte das Spiel beginnen. Von Anfang an war der Heimmannschaft heute anzumerken, dass sie den Sieg heute unbedingt will. Doch es dauerte bis zur 23. Minute, bis der erlösende 1:0-Führungstreffer fiel. Dominik Römer setzte nach schöner Kombination aus dem Mittelfeld an der Grundlinie durch und zielte scharf flach in die Mitte und Jeffrey Karl netzte ein. Ab der 35. Minute hatte die TGH das Spielgeschehen etwas aus der Hand gegeben und die Gäste kamen etwas besser ins Spiel, doch die 1:0-Führung stand auch mit dem Halbzeitpfiff.
In der zweiten Hälfte brauchte man wieder fünf Minuten, aber dann war man wieder die tonangebende Mannschaft und durch den Doppelschlag in der 78. Minute durch Pascal Bloemer (Assist: Jeffrey Karl) und dem 3:0 durch Jeffrey Karl, nach einem Freistoß von Christoph "Hobbo" Schiebel, war die Partie endgültig gelaufen.
FAZIT: Eine absolut überzeugende Vorstellung im letzten Heimspiel des Jahres 2014 auf dem Höchberger Kunstrasen, der fast nie zur Frage stand.
JETZT GILT ES, NÄCHSTE WOCHE GEGEN DIE RESERVE DES WÜRZBURGER FV, EINEN WÜRDIGEN ABSCHLUSS EINES DER ERFOLGREICHSTEN JAHRE DER VEREINSGESCHICHTE POSITIV ABZUSCHLIEßEN:
Spielbericht eingestellt am 04.12.2014 12:20 Uhr

Live-Ticker: Sebastian Genheimer