Jochen Burkard
(SG Schleerieth)

Viele Chancen auf beiden Seiten
Von Sebastian Genheimer
Bei Spielbeginn standen bei Höchberg einige neue Spieler gegenüber der Vorwoche auf dem Platz. Es entwickelte sich ein Spiel, in dem die Gastgeber versuchten, durch schnelles Konterspiel zum Erfolg zu kommen. Die Abwehr der Heimelf stand jedoch sicher und ließ sich über die Außenpositionen nicht überlaufen. In der 25. Minute dann die klare Chance für die Gästeführung, doch nach schöner Vorlage von Daniel Woller verpasste Goalgetter Pascal Bloemer aus aussichtsreicher Position. Dann der Schock für Höchberg, als die Gäste nach einer halben Stunde in Führung gingen. Danach versuchten die Gäste bis zur Halbzeit, wenigstens den Ausgleich zu erzielen, was ihnen nicht gelang. In der Halbzeit wechselte Höchberg, für Alexander Priesnitz kam Kevin Ille und nach gut einer Stunde auch Dominik Römer, der in der 66. Minute mit seiner ersten Aktion über außen herrlich in die Mitte flankte und Pascal Bloemer sehenswert zum 1:1 per Direktabnahme einschoss. Danach war Höchberg am Drücker und die Führung eigentlich nur eine Frage der Zeit. Doch es wurde vorne nicht mehr ganz so zwingend und die Gastgeber kamen zu einigen klaren Chancen. Viele Zuschauer sagten: "Wer das nächste Tor schießt, gewinnt." Und das waren die Gastgeber aus Karlburg, die fünf Minuten vor Schluss zum 2:1-Siegtor einnetzten. Alles in allem eine unnötige Niederlage für Höchberg, die aufgrund vieler unnötiger Ballverluste und Abspielfehler zustande kam.
Spielbericht eingestellt am 15.11.2014 18:49 Uhr