(TSV Wilhermsdorf)

Erkämpfter Sieg zum Vorrundenende
Von Sebastian Genheimer
Eines vorweg! Diese Vorrunde macht Lust auf mehr - als Aufsteiger nach der Vorrunde sage und schreibe 28 Punkte, das ist top!
Im Spiel zweier Überraschungsmannschaften der bisherigen Saison zwischen der TGH und dem ASV Rimpar war eigentlich alles für ein schönes und spannendes Spiel geboten. Doch dieses Spiel war auch von vielen Zweikämpfen geboten, wo die TGH in der Anfangsviertelstunde die tonangebende Mannschaft war und auch Chancen durch Michael Kerbler. Danach kämpften sich die Gäste in das Spiel zurück und somit war das Spiel zweier Mannschaften hauptsächlich im Mittelfeld angelegt.
In der zweiten Hälfte kamen die Gäste mit voller Motivation aus der Kabine und waren die ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit die stärkere Mannschaft, weil die Heimmannschaft nicht wie gewohnt in die Zweikämpfe kam. Doch nach 60 Minuten kam man noch einmal und ging auch durch einen herrlichen Spielzug über Christian Ettinger zu Julian Geiger, der sich an der Grundlinie durchsetzte und auf Onur Ulusoy ablegte, der vollendete, in Führung. Danach warfen die Gäste noch mehr nach vorne und waren hauptsächlich durch Freistöße von Christian Betzel gefährlich. In den letzten zehn Minuten hatte die TGH auch einige Chancen für die Vorentscheidung, doch Daniel Woller noch Onur Ulusoy konnten noch einmal vollenden.
Somit blieb es bis zum Ende in einem spannenden Spiel beim 1:0. Zum Ende der Vorrunde steht die TGH somit auf Platz 4 und hat die Vormachtstellung im Landkreis inne.
Spielbericht eingestellt am 25.10.2014 20:08 Uhr

Live-Ticker: Sebastian Genheimer