--

(2)

Unentschieden unzureichend
Von Jürgen Sterzbach
Chancen 2:8, Tore 1:1. Kitzingen ließ Schweinfurts Freie Turner lange Zeit nicht zur Entfaltung kommen, hatte über Ahmed Bakare und zwei Mal Daniel Endres selbst drei große Chancen, doch nutzte diese nicht. Mit der letzten Aktion der ersten Halbzeit ging Schweinfurt glücklich in Führung. Nach einem Eckball bugsierte Yannik Saal den Ball über die Torlinie. Kitzingen verstärkte nach dem Seitenwechsel sein Anrennen, die Gastgeber verschoben ihre Verteidigungslinie weitere zehn Meter nach hinten. Die Bayern knackten das gegnerische Bollwerk spielerisch, doch Joachim Hupp, zwei Mal Johannes Dürr, Daniel Endres und Jannik Feidel trugen sich in der Liste der ausgelassenen Chancen ein. Schließlich marschierte der erst vier Minuten zuvor eingewechselte Marcel Reuther durch die Abwehr und schloss seinen Vorstoß zum Ausgleich ab. Die letzte Gelegenheit gehörte den Gastgebern, doch Kitzingens Torhüter Mario Bodendörfer war trotz weniger Ballkontakte auf dem Posten und verhinderte eine größere Ungleichheit zwischen Spiel und Ergebnis.
Spielbericht eingestellt am 21.09.2014 16:35 Uhr

Wolfgang Schneider (Trainer Bayern Kitzingen)
"Wir haben über 90 Minuten das Spiel bestimmt. Schweinfurt verteidigte wie erwartet die eigene Hälfte. Bis auf den Abschluss haben wir dabei alles richtig gemacht. Wenn unsere Moral und Einstellung weiterhin anhalten, werden wir auch Erfolge haben. Wenn es kann schließlich nicht über eine gesamte Saison so laufen, dass du deine Spiele nicht gewinnst, wenn du die bessere Mannschaft bist und die größeren Chancen hast."