Sportstätte: Hauptplatz Sportgelände Orber Straße

Marcel Geuß
(SV Sylbach)

Kirchweih-Stimmung und Traumtor von Weigand
Von anpfiff.info
Endlich ist es vollbracht! Die TuS Frammersbach hat ihren Angstgegner aus Neustadt/Aisch in überzeugender Manier bezwungen. Denn spielerisch war bei der Mannschaft von Andre Mehrlich ein klarer Aufwärtstrend zu erkennen. Es wurde schnell ersichtlich, dass die Gäste mit dem Pressing der Frammersbacher große Probleme hatten. Die Führung aber fiel nach einem Standard, als sich Marco Schiebel nach einem Eckball hochschraubte und den Ball per Kopfball versenkte. Von Neustadt war in der ersten Halbzeit gar nichts zu sehen.

Die spielerischen Akzente führten in Abschnitt zwei dann auch zum Erfolg. Johannes Hein eroberte beim Pressing den Ball am Mittelkreis und bediente Florian Hach, der aus spitzem Winkel die Führung ausbauen konnte. Nur eine Minute später gelang Michael Weigand ein Traumtor. Aus knapp 40 Metern jagte er den Ball in den linken Winkel zur Entscheidung.

Frammersbach spielte nun gegen wütend werdende Gäste wie entfesselt auf und Weigand krönte seine starke Leistung mit dem 4:0 nach einer schönen Kombination über rechts. Kurz vor Schluss gewährten die Frammersbacher dem eingewechselten Jonas Wellhöfer den Ehrentreffer, worüber zumindest Keeper Fischer nicht sehr glücklich war. Letzten Endes konnte aber das Gegentor nicht die Laune der Spessarter trüben, die mit solchen Leistungen schnell aus dem Keller herausfinden dürfte.
Spielbericht eingestellt am 27.08.2014 10:12 Uhr