Marcel Krauß
(FC Bayern Fladungen)

Druck wird am Ende zu Groß
Von TSV Neudrossenfeld
Es entwickelte sich ein Spiel im Mittelfeld mit vielen Ungenauigkeiten im Spielaufbau. Mit der ersten Chance gingen die Quecken nach 19 Minuten allerdings in Führung. Nach Kopfballverlängerungen im Mittelfeld durch Maximilian Göbhardt und Yannik Jassmann war der Ball durch die Abwehrkette gerutscht und Moritz Fischer stand plötzlich frei vor dem Keeper, der zunächst noch klären konnte. Im Nachschuss versenkte Fischer den Ball jedoch zum 1:0. Wenig später kamen die Gäste aber zum verdienten Ausgleich: Nach einer weiten Flanke stand Mikel Seiter am langen Pfosten völlig frei und köpfte zum Ausgleich ein. So stand es zur Halbzeitpause in einem ausgeglichenen Spiel ohne Höhepunkte gerechterweise unentschieden. Nach der Pause kamen die Hausherren besser ins Spiel und wurden deutlich offensiver. Sie erspielten sich aber vorerst keine zwingenden Chancen. SC-Trainer Bernd Eigner wechselte weitere Offensivkräfte ein, die den Druck erhöhten. Zunächst traf Moritz Sharghi mit einem fulminanten Schuss nur den Pfosten. Nach 78 Minuten besorgte Alexander Piller mit einem leicht abgefälschten Freistoß aus halblinker Position von der Strafraumgrenze die verdiente Führung. Mit seinem Kopfball zum 3:1 kurze Zeit später machte Tobias Marx den Deckel drauf. Aufgrund der Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte war der Sieg für die Gastgeber verdient.
Spielbericht eingestellt am 01.05.2024 17:58 Uhr