Baur - Foulspiel (68.) / 3. GK

David Kern

Effektive Vestekicker entführen Dreier aus Feucht
Von fussballn.de / MF
Der SC Feucht startete besser ins zweite Heimspiel in Folge, als Wessner eine Grimm-Flanke knapp über den Kasten setzte und so die erste Riesenchance nach wenigen Minuten liegen ließ. In der 8. Minute brachten die Hausherren das Leder nicht konsequent aus der Gefahrenzone, wodurch das Leder den Gästen vor die Füße fiel, die nach einem Steckpass auf Civelek zur Führung kamen. Feucht war weiter gut in der Partie und kam ebenfalls via Steckpass zum Ausgleich, als Hassanein für die Feuchter platziert ins lange Eck traf (27.). Damit ging es auch in die Pause.

Nach Wiederanpfiff hatte Ücüncü die Feuchter Führung auf dem Fuß, schoss jeodch alleine vor dem Gäste-Keeper aus halblinker Position über das Tor. Mitte der zweiten Hälfte bekamen die Feuchter keinen Druck auf eine Hereingabe vom linken Coburger Flügel, wodurch Carl freistehend am zweiten Pfosten mit der Innenseite die Coburger abermals in Front brachte. In der Folge ergab sich auf der Gegenseite für den eingewechselten Miller die Möglichkeit zum 2:2, doch der Neuzugang legte sich den Ball am Keeper vorbei ins Toraus. Die Hausherren entblößten mit zunehmender Spieldauer die eigene Defensive, wodurch sich nach einem langen Ball von Coburg und einem unzureichenden Zweikampfverhalten an der Mittellinie abermals ein Coburger Steckpass ergab, den Sener mit einer feinen Einzelleistung zum vorentscheidenden 3:1-Endstand für die Oberfranken einnetzen konnte. Letztlich reichten Coburg vier Torchancen zu drei Treffern, weshalb der Auswärtssieg bei unglücklich agierenden Zeidlern aufgrund der Effektivität verdient war.
Spielbericht eingestellt am 05.03.2024 23:07 Uhr

Max Forstmeier (Co-Trainer SC Feucht)
"Es wird schwer ein Spiel zu gewinnen, wenn wir die Gegner wie in den vergangenen beiden Partien in dieser Art und Weise zum Tore schießen einladen und unsere eigenen Chancen nicht konsequent nutzen. Positiv war die andere Mentalität und auch Einstellung, die wir heute auf den Platz gebracht haben. Nichtsdestotrotz werden wir die Jungs am Donnerstag wieder versuchen aufzubauen und ihnen Mut zusprechen, um am Samstag beim nächsten wichtigen Spiel in Donaustauf unsere Fehler abzustellen. Solange die rechnerische Chance auf die Relegation besteht, werden wir definitiv alles dafür tun."

Coburg gewinnt mehr oder weniger verdient mit 3:1. Die Gäste machten nicht mehr als nötig,allerdings reichte die Leistung gegen harmlose Feuchter Mannschaft leicht und locker.
Chance für Melchner L. (SC Feucht)
Freistoß für die Hausherren. Melchner probiert es direkt und setzt den Ball über das Tor
88

87

Eckball für die Hausherren
83

Tooooor für FC Coburg
1:3 Sener S. / 11. Saisontor (Vorarbeit Eckstein)
Eckstein spielt Sener den Ball in die Gasse. Sener fackelt nicht lange und zimmert den Ball flach aus etwa 12 Metern ins rechte untere Eck.