Peter Dotzel
(TSV Heidenfeld)

Feucht zurück in der Erfolgsspur
Von fussballn.de / Strauch
Die Begegnung begann bei ungemütlichem Herbstwetter temporeich und beide Seiten ließen bereits in der Anfangsphase jeweils eine hochkarätige Chance zur Führung liegen. Mitte der ersten Hälfte fand eine zum Tor gezogene Feuchter Hereingabe vom rechten Flügel Rukiqi an der Fünferkante, der vor dem herauseilenden Gäste-Keeper Leipold ans Leder kam und zur Führung für die Gastgeber traf. Wenige Minuten später wurde erneut Rukiqi freigespielt, scheiterte diesmal aber am Geesdorfer Schlussmann. Fünf Minuten vor dem Seitenwechsel brachte ein Standard den zweiten Treffer der Hausherren, als der Sportclub eine Ecke kurz ausführte und wieder eine Richtung Geesdorfer Gehäuse gezogene Flanke diesmal Rukiqis Kopf zum 2:0 fand. Mit diesem Resultat ging es auch zum Pausentee.

Mitte der zweiten Hälfte verhalf auch den Gästen aus Geesdorf, die sich über die gesamte Spieldauer nicht versteckten, ein Eckball im zweiten Versuch zum Anschlusstreffer durch einen Kopfball von Weiglein (67.). Fünf Zeigerumdrehungen später war der komfortable Zwei-Tore-Vorsprung der Zeidler dann aufgebraucht, als ein lang getretener Gäste-Freistoß unweit der Mittellinie im SC-Strafraum nicht ausreichend geklärt werden konnte, der Nachschuss sich wie eine Flipperkugel durch die gefährliche Zone bewegte und letztlich vor den Füßen von Rottendorf zum umjubelten 2:2-Ausgleich landete. Doch die Feuchter hatten ihren an diesem Tag glänzend aufgelegten Torjäger Leon Rukiqi in ihren Reihen, der in der 77. Spielminute nach einer Schäf-Flanke erneut per Kopf zum 3:2-Siegtreffer zuschlug. Somit verabschiedete sich der Sportclub mit einem hart erarbeiteten Dreier im letzten Heimspiel des Jahres von den eigenen Fans.
Spielbericht eingestellt am 19.11.2022 09:50 Uhr