Christopher Schwarzmann
(TSV 1862 Scheßlitz e.V.)

Feucht dreht Partie binnen sechs Minuten
Von FS
Das fünfte Heimspiel der laufenden Saison in der Bayernliga Nord begann für Aufsteiger SC Feucht denkbar ungünstig. Denn es waren keine 180 Sekunden gespielt, als die Gäste aus Großbardorf in Person von Lukas Illig bereits das erste Mal ins Schwarze trafen und mit 1:0 in Führung gehen konnten. Zu allem Überfluss dauerte es lediglich weitere drei Minuten, ehe die Grabfeld-Gallier den Sportclub erneut auf dem falschen Fuß erwischten, und Weiß den Feuchtern mit dem 0:2 eine Zwei-Tore-Hypothek auferlegte. Die Hausherren steckten jedoch bei strömenden Regen den Kopf nicht in den Sand und kamen in der 23. Minute nach einem Treffer von Ahmed zum 1:2-Anschlusstreffer, der zur Halbzeitpause neue Kräfte bei den Schlicker-Schützlingen freisetzen sollte.

Pünktlich zu Beginn des zweiten Durchgangs ließ sich die Sonne über dem Feuchter Waldstadion stellenweise blicken. Die Hausherren hatten sich scheinbar beim Pausentee einiges vorgenommen und spielten mit viel Ballbesitz auf das Gehäuse der Gäste, die ihrerseits mit schnellem Konterspiel auf die Entscheidung lauerten. Nach etwas mehr als einer Stunde brachte SC-Coach Schlicker Wessner für Torschütze Ahmed, was sich in der 81. Minute mit dem 2.2-Ausgleichstreffer des Jokers auszahlen sollte. Doch die Feuchter, insbesondere Torjäger König, gaben sich mit dem einen Punkt nicht zufrieden. Der SC-Angreifer brachte seine Farben in der 85. Minute zunächst erstmals mit 3:2 in Front, um nur 120 Sekunden später mit dem 4:2 den Heimsieg in trockene Tücher zu bringen. Der SC Feucht bleibt damit auch im fünften Heimspiel ungeschlagen, während Großbardorf nach der bitteren Pille in der Abstiegszone verweilt.
Spielbericht eingestellt am 28.08.2021 20:22 Uhr