Philipp Götz
(TV Wackersdorf)

Tag der Lattentreffer
Von PE / MG
Obwohl es für die Gäste aus Oberfranken tabellarisch gesehen um nicht mehr viel ging, so legten sich die Hofer dennoch noch einmal kräftig ins Zeug. Es entwickelte sich von Beginn an ein offener Schlagabtausch, Vach erwischte den besseren Start und Rico Röder traf per Freistoß aus 18 Metern nur die Unterkante der Latte (7.). In der Folge aber wurden die Gäste immer stärker und die logische Konsequenz war der fällige Ausgleich nach 36 Minuten, als Kyndl eine Linksflanke aus sieben Metern einköpfte. Drei Minuten später hatten die Vacher großes Glück, als ein Freistoß von Schraps über die Mauer ebenfalls gegen die Unterkante der Querlatte flog und von dort - so bestätigen es einige Augenzeugen - wohl eher hinter der Linie landete, der Unparteiische aber kein Tor gab.

Im zweiten Durchgang musste Dirr sofort gegen einen Flachschuss von Schraps parieren. Dann kam wieder Vach zum Zug, als Rico Röder mit einem nur hauchdünn zu hoch angesetzten Heber den Ausgleich verpasste (50.). Im direkten Gegenzug war es dann ein Angriff über rechts, der letztlich bei Winter landete, welcher auf 0:2 stellte. Vach war sichtlich durchgeschüttelt und Takmak musste in höchster Nor gegen Kyndl retten (60.). Allerdings hatte der ASV auch Pech. weil Konrads Schuss aus halblinker Position von der Unterkante der Latte auch noch den Innenpfosten touchierte, aber nicht ins Tor wollte (63.). Vach blieb am Drücker, ein Heber von Konrad ging knapp neben den Kasten (74.). Dann musste wieder Dirr im Eins-gegen-eins gegen Winter retten (77.). Der Anschlusstreffer von Meleleo, der einen Abpraller von der Latte im Nachsetzen versenkte, kam zu spät, so dass der Sieg - wahrlich nicht unverdient - an Bayern Hof ging.
Spielbericht eingestellt am 13.05.2019 10:18 Uhr