(VfR Neuburg)

Schnitzer führt Viktoria im Top-Spiel zum Sieg
Von sva01.de
Die Rahmenbedingungen waren perfekt. Frühlingshafte Temperaturen, Sonne und blauer Himmel. Dazu eine Viktoria, die sich langsam aber sicher deutlich in Richtung Tabellenspitze orientiert.

Die Hausherren kamen gut in die Begegnung. Die auswärtsstarken Gäste entfalteten in der ersten Halbzeit wenig Torgefahr und die Viktoria hatte Übergewicht. Björn Schnitzer, der permanent gedoppelt wurde, setzte sich in der 37. Minute gleich gegen zwei Bewacher auf der rechten Außenbahn durch und netzte eiskalt zur Führung ein.

Nach der Halbzeit kamen die Gäste überraschend nach einer Ecke zum 1:1-Ausgleich (50.). In dieser Phase nach dem Seitenwechsel hatte Aubstadt mehr vom Spiel und drückte weiter. Die Viktoria, angeführt von einem erneut starken Simon Schmidt, kam zurück ins Spiel und wollte den Sieg. Sascha Wolfert bekam als erster die Möglichkeit den erneuten Führungstreffer zu erzielen. Er scheiterte aber am Keeper der Aubstädter.

Die nächste Chance auf den Siegtreffer ergab sich in der 79. Minute. Ein TSV-Akteur spielte den Ball im eigenen Strafraum mit der Hand und der fällige Strafstoß war Sache von Schnitzer. Die Nummer 7 der Viktoria zögerte nicht lange und übernahm in der entscheidenden Situation die Verantwortung – 2:1.
Spielbericht eingestellt am 27.03.2017 21:59 Uhr