Steffen Ehwald
(FC Geldersheim)

Feuchter gewinnen mit Köpfchen
Von n-land.de
Es war ein denkwürdiger Abend im Feuchter Waldstadion. Mit dem 3:0 gegen den direkten Tabellenkonkurrenten SpVgg Ansbach feierte der Sportclub bereits seinen dritten Sieg in Serie.

Mit diesem hochverdienten Heimerfolg stellte die Truppe von Trainer Klaus Mösle einen vereinsinternen Rekord auf. So oft hatten sie noch nie hintereinander gewonnen, seitdem sie in der Saison 2015/2016 in die Bayernliga zurückgekehrt waren. Damit aber noch nicht genug der Superlative. Denn alle drei Treffer hatten die Hausherren per Kopf erzielt und zudem durften sich mit Michael Eckert (13. Minute), Michal Nowak (24.) und Stephan König (28.)  alle drei aufgebotenen Offensivkräfte in die Torschützenliste eintragen.

Chance für Nowak (SC Feucht)
Nowak probiert es nochmal aus der Distanz ! Heid ist aber zur Stelle !!

Chance für Heckenberger (SC Feucht)
Heckenberger mit einem Wunderschönen Freistoß !! Doch Keeper Heid holt den Ball aus dem Winkel !!
79

78

Chance für König S. (SC Feucht)
78

Chance für Eckert (SC Feucht)
78

Auch der SC will wechseln ! Sauvaget steht bereit !!!
78

Bei Ansbach deutet sich der nächste Wechsel an !!
75

Langsam aber sicher fühlt man sich hier wie beim American Football !! Kroißl und Neuhäuser mit 2 tollen Field Goals innerhalb von zwei Minuten !!
72

68

Das Spiel muss unterbrochen werden ! Ein Feuchter liegt am Boden und behandelt werden !!
63

König läuft alleine auf Keeper Heid zu !! Doch Hendel holt ihn ein und kann den Ball etwas unkonventionelle Abgrätschen !!

54

Trainer Mösle schickt seine Ergänzungsspieler zum Aufwärmen !!
53

Chancen jetzt im Minutentakt ! Keeper Heid kann sich gleich mehrfach auszeichnen !!
51

Chance für Neuhäuser (Ansbach)
Neuhäuser läuft alleine auf Keeper Sponsel zu ! Neuhäuser versucht den Ball ins kurze Eck zu schießen,doch der Feuchter Keeper kann per Fussabwehr klären !!
48

König versucht es mit einem direkten Freistoß von der 16er Kante ! Die Kugel senkt sich gefährlich,doch geht knapp über die Kiste !!
47

Hendel (Ansbach) wegen Foulspiels / 3. gelbe Karte
46

Anpfiff 2. Halbzeit (19:57 Uhr)

Die Spieler aus Ansbach stehen schon wieder auf dem Platz und warten das es wieder los geht !!
45
+1
Halbzeit (19:44 Uhr)
41

Die Ansbacher kämpfen und kämpfen ! Doch der SC ist die klar bessere Mannschafft !!

Tooooor für SC Feucht
3:0 König S. / 4. Saisontor (Vorarbeit Heckenberger)
Heckenberger schlägt einen klasse Freistoß aus dem Halbfeld in den 16er !! Stephan König überspringt gleich 2 Ansbacher und köpft den Ball unhaltbar ins lange Eck !!
24

2:0 Nowak / 4. Saisontor
24

Chance für Engelhardt (Ansbach)
Engelhardt taucht alleine vor Sponsel auf ! Der Ansbacher Stürmer will Andreas Sponsel tunneln,doch der Keeper hat den Braten gerochen und macht rechtzeitig die Beine zu !!
13

1:0 Eckert / 6. Saisontor (Vorarbeit Ammon)
Ammon bringt den Ball von der rechten Seite auf den zweiten Pfosten. Eckert steht goldrichtig und netzt den Ball in klassischer Mittelstürmermarnier ein !!
10

Das Spiel findet seit Minuten in der Hälfte der SpVgg Ansbach statt, diese versuchen alles um kein Tor zu kassieren !!
8

Neuhäuser spielt Engelhardt an der 16er Linie schön frei ! Doch das Schiedrichtergepann entscheidet auf Abseits !!
5

Chance für Ammon (SC Feucht)
Ammon nimmt einen Abpraller am 16er direkt,Meyer wirft sich in den Fuss und kann den Ball blocken !!

70

Die SpVgg macht Traditionell wie vor jeden Spiel ihren Kreis !!

Die Mannschaften laufen ein !!

Die Gäste aus Ansbach müssen heute wegen zahlreichen kranken und verletzten Spieler mit einer Notelf antreten ! So stehen heute gleich 4 U19-Spieler im 15 köpfigen Aufgebot der Gäste !!

Die Aufstellungen sind soeben online !!

Die Ränge im Feuchter Waldstadion füllen sich knapp 10 Minuten vor dem Anpfiff !!

Das Aufwärmprogramm beider Mannschaften läuft auf Hochtouren!!

Die ersten Spieler verlassen den Spielertunnel und betreten den Platz und Warmlaufen !!

Aus den Lautsprechern dröhnen die neusten Hits von Andreas Gabalier !!

Soeben gehen die Flutlichter im Waldstadion an !

Das Spiel findet Traditionell im Feuchter Waldstadion statt.Das schon einige Flutlichtschlachten hinter sich hat !!

Der Tabellenviertzehnte aus Feucht trifft auf den Tabellendreizehnten aus Ansbach !!

Der SC Feucht konnte 4 seiner letzten 5 Heimspiele gegen die SpVgg Ansbach gewinnen !!

Herzlich Willkommen zum Live-Ticker der Bayernligapartie zwischen dem SC Feucht und der SpVgg Ansbach !