Johannes Mayer
(FC Gelbelsee)

Maraj verpasst den Ausgleich
Von Thomas Groß
In einem nahezu ausgeglichenen ersten Durchgang gab es viel Mittelfeldaktionen und nur wenig Torgefahr. Häufig erreichte der finale Ball nicht den eigenen Mann und so waren Torchchancen Mangelware. Bruck hatte bereits in der zweiten Spielminute durch einen Schuss von Wiesenmayer von der Strafraumkante eine gute Gelegenheit, doch der Ball ging am rechten Tordreieck vorbei. In der 18. Spielminute erreichte eine hohe Hereingabe Maraj, der per Kopfball aus kurzer Distanz jedoch einen Abwehrspieler traf. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit dann beinahe die kalte Dusche für Bruck, als Piecha bei einem Solo mit einem Heber über den herausstürzenden Brucker Keeper aber auch über das Tor abschloss.
In den zweiten 45 Minuten waren es die Gäste, die nach knapp einer Stunde nach einem Stellungsfehler in der Brucker Abwehr mit 1:0 in Führung gingen. Eine Flanke von der rechten Seite konnte Snaschel per Kopfball unhaltbar in die Brucker Maschen vollenden. Eine Viertelstunde vor Spielschluss ließen die Gäste die beste Chance des Spiels liegen, als drei Mann nach einer nicht geahndeten Abseitsstellung Richtung Brucker Tor unterwegs waren und dann letztendlich noch abgefangen wurden. Bruck bekam seine Ausgleichschance sieben Minuten vor Spielende: Eine hohe Hereingabe von der rechten Seite konnte Maraj aus fünf Meter nicht im Gästegehäuse unterbringen, seine Direktabnahme ging übers Tor. Kurz vor Schluss war es Pröll, der in höchster Not gegen einen Stürmer aus kurzer Distanz klären konnte.
Spielbericht eingestellt am 12.05.2015 15:30 Uhr