Sportstätte: Stadion Am Schönbusch Aschaffenburg

(RSV Ittling)
Hatte die fair geführte Partie stets im Griff.

Tabellenführer eine Nummer zu groß
Von TSV Neudrossenfeld
"Wir haben keine Chance, diese wollen wir nutzen", so hatte Neudrossenfelds Coach Detlef Hugel vor der Partie gesprochen. Leider hatte seine Mannschaft wirklich keine Chance beim Tabellenführer aus Aschaffenburg. Letztendlich muss man zufrieden sein, dass die Partie nur 4:0 endete, denn Torhüter Tobias Grüner verhinderte eine Debakel.
Zu Beginn sah es aber gar nicht nach einem so deutlichen Ergebnis aus. Die Rumpftruppe der Oberfranken machte die Räume geschickt eng und machte den schnellen Angreifern der Gastgeber das Leben sichtlich schwer. Möglichkeiten gab es aber dennoch, so vergaben Schmidt und Cheron die ersten Möglichkeiten für die Viktoria. In der 21. Minute war es dann aber doch soweit Florian Pieper erzielte die verdiente Führung für die Viktoria. Chancen für die Grün-Weißen gab es im ersten Durchgang nur noch Fehlern der Hausherren. So war TSV-Stürmer Perparim Gashi mehrmals in guter Position. Aber statt auf die mitgelaufenen Mitspieler abzulegen, handelte er mehrmals zu eigensinnig und vergab die Möglichkeiten. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte der SVA dann doch noch auf 2:0. Wieder war es Florian Pieper, der nach einem Freistoß mit dem Kopf zur Stelle war und Tobias Grüner im TSV-Tor keine Abwehrchance ließ.
Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich dann das Duell Grüner gegen Aschaffenburg. Immer wieder war der Schlussmann der Gäste in höchster Not zur Stelle und bewahrte, wie eingangs schon geschrieben, seine Farben vor einem Debakel. Zweimal war dann aber auch er machtlos. So erzielte auch Daniel Cheron einen Doppelpack. So musste man im Lager der Grün-Weißen nach dem Spiel neidlos anerkennen, das die Aschaffenburger eine Nummer zu groß waren.
Spielbericht eingestellt am 20.04.2015 07:10 Uhr