Roman Potemkin
(SV Friesen 1920 e.V.)

Endlich der lang ersehnte Heimsieg
Von anpfiff.info
Nach langer, langer Zeit hat der TSV Aubstadt endlich wieder einen Heimsieg einfahren können. Nach zuvor neun erfolglosen Versuchen gelang der Francic-Elf im Kellerduell gegen Memmelsdorf der ersehnte Sieg in der Nachspielzeit. Daniel Werner war der Mann des Tages.

Das Spiel brauchte ein wenig, um an Fahrt aufzunehmen. Dann aber ergaben sich Chancen und strittige Strafraumszenen auf beiden Seiten. Ein Tor wollte im ersten Durchgang aber noch nicht fallen, dachten alle! Aber kurz vor dem Pausenpfiff besorgte Eggemann mit seiner Torpremiere für Aubstadt die Führung.

Seltsamerweise gab die Führung dem TSV nach der Pause aber keine Sicherheit. Memmelsdorf merkte, dass die Führung den Gästen nicht nötige Stabilität verlieh und nutzte das aus. Nach einer Freistoßflanke traf Stefan Scharf volley zum 1:1. Dann aber schwang sich Mittelfeldstratege Daniel Leicht zum großen Dirigenten auf und initiierte zahlreiche Offensivaktionen. Herrlich legte er für Julian Grell und dann für Dominik Eggemann auf, doch die beiden vergaben jeweils.

Im Anschluss verflachte das Spiel der Rhöner und Memmelsdorf witterte gar die Chance auf einen Auswärtsdreier. Bei Daniel Krügers Fernschuss zitterten die 230 Zuschauer schon gewaltig. Dann, in der Nachspielzeit, erfolgte der Schock für die Gäste und die Erlösung für Aubstadt. Daniel Werner schoss in der "Overtime" ein.
Spielbericht eingestellt am 28.10.2014 14:05 Uhr