Michael Krug
(Sportbund Versbach)

Kleeblatt verliert 0:0-Spiel
Von sgf1903.de
Nach zuletzt vier Siegen am Stück in der Regionalliga Bayern musste die Kleeblatt-U23 am Samstag mal wieder eine Niederlage hinnehmen. Daheim in Burgfarrnbach setzte es eine knappe 0:1 (0:1)-Niederlage gegen den SV Wacker Burghausen. Der Treffer des Tages fiel früh in der 2. Minute nach einem Eckball. Insgesamt spielte sich recht wenig ab vor den beiden Toren.

"Es war ein Spiel, das eigentlich 0:0 ausgehen muss", befand U23-Coach Petr Ruman, der in der 37. Minute die Rote Karte bekam. Der Fürther Trainer hatte sich nach einem groben Schubser von Burghausens Thomas Winklbauer gegen Keeper Dimitrios Gkoumas außerhalb der Coaching Zone bei Schiedsrichter Michael Krug erkundigt, warum er es bei einer Gelben Karte gegen den Wacker-Spieler belassen hatte. Das wiederum reichte dem Referee für einen Platzverweis.

"Wir hatten ein paar Torannäherungen, wo wir das Tor dann aber nicht treffen. Wir hatten heute nicht so viel Durchschlagskraft", sagte Ruman weiter. Auch in Überzahl nach einer Gelb-Roten Karte an Burghausens Alexander Spitzer in der 63. Minute gelang den Fürthern nicht mehr der Ausgleich.

Bitter: Mit Torjäger Ricky Bornschein (10.) und Routinier Edgar Prib (27.) mussten schon in der ersten Halbzeit zwei Fürther Spieler verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Ob die beiden beim Spiel am Dienstagabend (19 Uhr) gegen den 1. FC Schweinfurt 05 im Sportpark Ronhof | Thomas Sommer mitwirken können, ist fraglich. Klar ist: Coach Ruman wird nach der Roten Karte gegen die "Schnüdel" nicht auf der Trainerbank des Kleeblatts sitzen.
Spielbericht eingestellt am 11.03.2024 21:49 Uhr