Orth (45.+1) / 2. GK

Janos Krzyzanowski

4:2-Sieg nach Comeback
Von FCN.de
Bei hitzigen Temperaturen ging es heute für die U23 am Valznerweiher gegen den TSV Buchbach. Mit zwei Siegen in Folge im Rücken galt es heute für die Wolf-Elf weiter auf der Erfolgsspur zu bleiben. Bei einer intensiven Partie geriet die U23 mit 1:2 in Rückstand, doch die eingewechselten Kania und Sanogo sicherten dem Team einen 4:2-Erfolg.

Die erste Hälfte:

Beide Mannschaften starteten, unabhängig von der großen Hitze, mit viel Intensität und Engagement. Die Wolf-Elf erwischte den wesentlich besseren Start und drückte den Buchbachern früh den Stempel auf. Zu Beginn fehlte aber oftmals der entscheidende letzte Pass und die richtige Torgefahr blieb aus. In der 24. Minute belohnte sich die U23 für die Mühen, als Muteba an der Sechzehnerkante die Buchbacher Hintermannschaft austanzte und eiskalt in die rechte Ecke zum 1:0-Führungstreffer einschob.

In der 32. Minute gab es das erste Lebenszeichen der Gäste. Der Nürnberger Defensive gelang es nicht den Ball entscheidend zu klären, sodass Stoßberger von der linken Seite aus kurzer Distanz zum Abschluss kam. Der Schuss landete jedoch knapp neben dem Tor und segelte am rechten Pfosten vorbei. Kurze Zeit später fiel der überraschende Anschlusstreffer der Gäste. Heiland brachte einen Freistoß von halblinker Position mit viel Schnitt in der Strafraum, nachdem keiner den Ball verwerten konnte trudelte dieser durch den gesamten Sechzehner und landete letztendlich in der langen Ecke.

In der 43. Minute waren die Gäste erneut erfolgreich, als Sztaf sehenswert per Kopfball Ortegel bezwang und auf 1:2 erhöhte. Kurz vor der Halbzeit kam auch die U23 noch einmal zu einer Chance, als Aghajanyan einen Freistoß direkt auf das Gästetor brachte - deren Torhüter Junghan war jedoch zur Stelle und entschärfte die Situation. Anschließend verabschiedeten sich beide Teams bei einem Spielstand von 1:2 in die Kabinen.

Die zweite Hälfte:

Zu Beginn der zweiten Hälfte war die Wolf-Elf etwas von der Rolle und die Buchbacher kamen besser ins Spiel. Buchbach sicherte sich die Oberhand in den Zweikämpfen und gewann auch viele zweite Bälle, trotz größerem Offensivdruck fehlte jedoch immer der entscheidende Pass. In der 55. zeigte sich der eingewechselte Kania erstmals vor dem gegnerischen Tor, als er zwei Buchbacher ausdribbelte und mit viel Schnitt abzog, der Abschluss landete jedoch links neben dem Tor von Junghan.

In der 72. Minute schlug wieder die Stunde von Knipser Julian Kania: Nachdem sich Janisch auf der rechten Seite gegen einige Buchbacher durchsetzte, wurde seine Flanke geblockt. Den Rebound beförderte Kirsch per Kopf auf Kania, der den Ball zum 2:2-Ausgleich versenkte. Ab diesem Moment war die U23 wieder richtig im Spiel. Eine Minute später flankte Janisch erneut ins Zentrum auf den völlig freien Fischer, dessen Abschluss landete jedoch am linken Innenpfosten. In der 80. Minute war es erneut Kania, der nach einer Flanke von Yigit richtig stand, sich in der Luft absetzte und passgenau mit dem Kopf in die rechte Ecke zum 3:2 traf. Quasi mit dem Schlusspfiff tauchte der eingewechselte Sanogo bei seinem Debüt vor dem Buchbacher Tor auf und markierte mit seinem Treffer den 4:2 Endstand.

+6

Benedikt Kirsch übernimmt die Kapitänsbinde !!

85

Verletzungsbedingte Spielunterbrechung.Joachims und Sztaf müssen behandelt werden

3:2 Kania / 9. Saisontor
Kania kommt nach einem schönen Flugball von der rechten Seite per Kopf zum Abschluss und macht das 3:2
77

74

Fischer kommt auf der linken Seite zum Abschluss,sein Schuss landet am Pfosten und springt von dort in die Arme von TSV-Keeper Junghan.
72

Chance für Ramstetter (TSV Buchbach)
Ramstetter kommt nach einem weiten Ball von der linken Seite per Kopf zum Abschluss und setzt den Ball drüber.
71

70

Trinkpause !!!
69

Verletzungsbedingte Spielunterbrechung. Bahar muss behandelt werden.
65

2:2 Kania / 8. Saisontor
Kania fällt der Ball kanpp 25 Meter vor dem Buchbacher Tor,der Ball von die Füsse. Der Nürnberger Stürmer macht noch ein paar Schritte in hält dann einfach mal drauf. Felix Junghan im Kasten der Gäste hat gegen dieses Fund keine Chance.
60

Eckball für die Gäste
60

59

Ilic (1.FC Nürnberg 2) wegen Foulspiels / 2. gelbe Karte
58

Christian Brucia macht sich bei den Gästen an der Seitenlinie bereit.
58

56

Chance für Kania (1.FC Nürnberg 2)
Kania tankt sich durch die Hintermannschaft der Gäste und kommt aus 20 Metern zum Abschluss,sein Ball geht nur kanpp links am Kasten von Junghan vorbei.