Schmutz (84.) / 1. GK

Keine Angaben

Schnüdel drehen Rückstand gegen Burghausen
Von fcschweinfurt1905.de
Der 1. FC Schweinfurt hat am 9. Spieltag der Regionalliga Bayern seinen vierten Heimsieg in Serie eingefahren. Den Rückstand durch Ex-Schnüdel Alexander Bazdrigiannis (30.), münzten Adam Jabiri (49.) und Severo Sturm (77.) in einen letztlich verdienten 2:1 Heimerfolg vor 959 Zuschauern im Sachs-Stadion.

Zähe erste Halbzeit

Nach einem Ade-Pass vollstreckte der erst kürzlich nachverpflichtete ehemalige Schweinfurter Alexander Bazdrigiannis zur Gästeführung (30.). Die Schnüdel schafften es in der Folge nicht, sich klare Torgelegenheiten zu erspielen.

FC 05 zeigt anderes Gesicht in Halbzeit zwei

Marc Reitmaier hat in der Kabine wohl die richtigen Worte gefunden, unmittelbar nach Wiederanpfiff traf Adam Jabiri zum Ausgleich (49.). Zunächst traf Neuzugang Hans Anapak völlig freistehend das Burghausener Tor nicht (69.), fast im direkten Gegenzug hielt Lukas Wenzel überragend den Schuss vom Ex-Schweinfurter Edin Hyseni (71.). Gekonnt erzielte Severo Sturm sein neuntes Tor im neunten Spiel zur Schweinfurter Führung, bei der es bis zum Schlusspfiff blieb.

„Wir haben in der ersten Halbzeit nicht das nötige Zweikampfverhalten auf den Platz gebracht. Was wir in der zweiten Halbzeit abgerissen haben gegen die Burghausener Wucht, macht mich sehr stolz auf die Mannschaft“, sagte Marc Reitmaier nach der Partie.
Spielbericht eingestellt am 21.12.2023 14:19 Uhr