Andreas Hummel
(TSV Betzigau)

Kabadayi ärgert die Kickers
Von Würzburger Kickers
Vor 700 Zuschauern trafen die Kickers im Grünwalder Stadion auf die FC Bayern Amateure. In der ersten Halbzeit hatten die Kickers mehr vom Spiel, konnten sich aber nicht für den Einsatz belohnen. Nach der Halbzeit traf Franjic nach einem schönen Freistoß den Pfosten und als alles bereits nach einem torlosen Unentschieden aussah, traf Kabadayi kurz vor Schluss zum etwas glücklichen 1:0 für den FC Bayern.

Kickers haben mehr vom Spiel, belohnen sich aber nicht

In den ersten 15 Minuten tasteten sich beide Mannschaften noch ab und kein Team konnte sich richtig gefährlich vor das gegnerische Tor kombinieren. Die besseren Ansätze zeigten jedoch die Kickers. Nach einem Freistoß kam das Heimteam erstmals vor das Tor der Kickers, der Abschluss stellte aber kein Problem für Marc Richter dar (20.). Wenige Minuten später hinterlief Maximilian Zaiser Fabrice Montcheu, flankte auf den kurzen Pfosten auf Saliou Sané, der den Ball an den Pfosten köpfte. Der Nachschuss von Benyas Junge-Abiol wurde in letzter Sekunde zur Ecke geklärt (23.). Nach einem Eckball von Franjic landete der Ball am Ende bei Hägele. Sein Schuss wurde aber auf der Linie abgewehrt (28.). In der Folge flachte das Spiel etwas ab. Kurz vor der Pause war es nochmals Kurzweg, der von der linken Seite in den Strafraum flankte und Montcheu fand. Der Offensivspieler brachte aber nicht mehr genug Druck hinter den Ball (44.) Mit mehr Spielanteilen für die Kickers ging es torlos in die Kabine

Franjic an den Pfosten, Kabadayi unter die Latte

Fünf Minuten nach dem Anpfiff der zweiten Halbzeit setzte sich Kurzweg über die linke Seite durch und legte zurück auf Zaiser, der den Ball neben das Tor setzte. Die ersten zehn Minuten in der zweiten Hälfte gehörten den Kickers. Allerdings stand die Bayern-Defensive weiterhin recht stabil und ließ nicht viel zu. In der 63. Spielminute kam Marius Wegmann für Felix Göttlicher und feierte damit sein Comeback nach überstandener Muskelverletzung. Nach einem Foul an Franjic legte sich der Mittelfeldmann den fälligen Freistoß selbst zurecht und scheiterte aus gut 20 Metern am Pfosten (71.). Copado Schrobenhauser wurde mit einem Steilpass geschickt und lief allein auf das Tor der Kickers, scheiterte aber an Richter (82.). Drei Minuten vor Schluss tauchte Kabadayi nach einem Steckpass vor dem Kickers-Gehäuse auf und traf den Ball zum 1:0 unter die Latte. In den letzten Minuten warfen die Jungs von Marco Wildersinn nochmals alles nach vorne, kamen aber nicht mehr gefährlich zum Torabschluss.
Spielbericht eingestellt am 10.10.2022 13:55 Uhr