Thomas Berg
(TSV Landshut)

U21 gewinnt zum sechsten Mal in Folge
Von fcn.de
Die U21 des 1. FC Nürnberg hat seine Siegesserie in der Regionalliga Bayern fortgesetzt und erzielte im Heimspiel gegen das Tabellenschlusslicht FC Unterföhring einen 5:0-Kantersieg. Der Club klettert somit auf den dritten Tabellenplatz.

Die Gastgeber nahmen das Spiel früh unter Kontrolle und gingen bereits in der 10. Spielminute verdient in Führung. Erik Engelhardt brachte seine Farben mit einem platzierten Flachschuss von der Strafraumgrenze in Front. Andreas Knipfer erhöhte nur acht Minuten später gar auf 2:0, sein wuchtiger Schuss landete vom Pfosten ins Tor der Unterföhringer.

Drei Treffer im zweiten Durchgang

Bis zum Seitenwechsel ließ der 1. FCN weitere Möglichkeiten ungenutzt, die Gäste kamen nur schwer ins Spiel und kamen offensiv zu keinen nennenswerten Szenen. Fünf Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Simon Rhein aus halbrechter Position. Eine Viertelstunde vor Schluss traf Engelhardt ein zweites Mal, der Unterföhringer Schlussmann sah in dieser Szene nicht gut aus.

Den Schlusspunkt setzte Manuel Feil. Nachdem Philipp Harlass im Strafraum zu Fall gebracht wurde, entschied Schiedsrichter Thomas Berg auf Foulelfmeter, den Feil souverän verwandelte.

Siegesserie geht weiter

„Das war heute ein verdienter Sieg, auch in der Höhe“, sagte Co-Trainer Fabian Adelmann nach der Partie. Wir waren über 90 Minuten die bessere Mannschaft und haben hinten kaum bis gar nichts zugelassen. Heute hat einfach alles rundum gepasst.“ Der Club gewann somit sein sechstes Spiel in Folge. Schon am Dienstagabend steht das nächste Spiel auf dem Programm. Dann reist die U21 zum TSV Buchbach.
Spielbericht eingestellt am 30.11.2017 19:18 Uhr

Live-Ticker: Dominik Geiswinkler
90
+2
Spielende (15:49 Uhr)
90

Feil läuft alleine auf Keeper Sturm zu !! Zum wiederholten Male zieht der Stürmer den kürzeren !!
87

Tooooor für 1.FC Nürnberg 2
5:0 Feil (Foulelfmeter) / 8. Saisontor
85

Eder foult Harlaß im 5er Elfmeterreif !!
85

Elfmeter für 1.FC Nürnberg 2
83

Spielerwechsel Unterföhring
82

Özlokman ist auf und davon. Er hat nur noch Keeper Sturm vor sich,doch der schnelle Clubstürmer schießt am Tor vorbei !!
78

Verletzungsbedingte Spielunterbrechung !! Harlaß muss behandelt werden !!
76

4:0 Engelhardt / 5. Saisontor
Engelhardt ist am rechten Flügel durch und zieht aus spitzem Winkel ab,die Pille landet nicht ganz unhaltbar im langen Eck !!

51

3:0 Rhein / 3. Saisontor (Vorarbeit Feil)
47

150 frierende Zuschauer schauen sich heute dieses Regionalligaspiel am Valznerweiher an !!
46

Anpfiff 2. Halbzeit (15:02 Uhr)

Der Blick aufs Groundhopper-Parometer darf natürlich nicht fehlen. 7 Groundhopper sind heute anwesend !!

41

Freistoß für die Cluberer,25 Meter vor dem Unterföhringer Tor. Hofmann machts,doch Sturm im Tor hat die Pille !!
38

Eckball für den FCN ! Die Ecke segelt in den 16er,Wallner steigt zum Kopfball hoch und köpft die Pille am Tor vorbei !!
38

Engelhardt kommt auf 8 Metern zum Anschluss,doch der Nürnberger Stürmer bekommt nicht genug Druck hinter den Ball !!
35

Nächster Eckball für den FCN
29

Eckball für die Hausherren!!
28

Knipfer läuft alleine auf Keeper Sturm zu,Sturm bleibt extrem lange stehen und kann parieren !!
26

Verletzungsbedingte Spielunterbrechung !! Wallner muss behandelt werden !!
26

Engelhardt probiert es aus der Distanz !! Doch die Pille wird vom Winde verweht und landet im Fangzaun !!