Florian Riepl
(SpVgg Altenerding)

FCP feiert ersten Regionalliga-Sieg
Von fcpipinsried.de, Fred
Beim Nachholspiel gegen den FC Unterföhring gabs den ersten Sieg in der 4. Liga für unser Team !!!! Denny Herzig war der Schütze zum siegbringenden 0:1 in der 60. Minute.

Man merkte der Mannschaft die vorangegangenen bitteren Niederlagen heute nicht an. Sie haben beherzt gespielt und bis zur letzten Minute um jeden Zentimeter gekämpft. Bei den heißen Temperaturen eine besonders hervorzuhebende Tatsache. Sie haben sich heute selbst belohnt !!!

Das Match war über weite Strecken ausgeglichen, mit guten Gelegenheiten auf beiden Seiten. Eigentlich müsste es gar nicht erwähnt werden, aber nachdem unser Keeper Thomas Reichlmayr nach dem letzten Spiel arg kritisiert worden ist, möchte ich es trotzdem tun: Eine klasse Leistung unseres Keepers !!! Mit 4 (!) Glanzparaden hatte er nicht unwesentlichen Anteil an diesem historischen Ereignis.

Wer das Spiel live gesehen hat, konnte sich davon überzeugen, dass die Jungs den Sieg heute vielleicht etwas mehr wollten als der Gegner …. und auch das Glück des tüchtigen hatten.

Chance für Putta (Unterföhring)
Freistoß für den Hausherren 20 Meter vor dem Gästetor. Putta bereit,doch die Pille geht knapp drüber !!
55

Arkadas hält einfach mal drauf ! Sturm macht sich lange,doch der Keeper muss nicht mehr eingreifen !!
53

Chance für Morou (Unterföhring)
Schöne Flanke von der rechten Seite,in der Mitte kommt Morou zum Kopfball.Doch Keeper Reichlmayr hat die Pille !!
50

Achatz (FC Pipinsried) / 1. gelbe Karte
47

Es ging auf beiden Seiten keine Auswechslungen !!
46

Anpfiff 2. Halbzeit (12:07 Uhr)
Das Kunstleder rollt wieder über den Platz !!! Weiter geht's im Spiel der "Giganten"

Die Gäste aus Pipinsried,waren in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft und könnten hier Chancen vorallem gegen Ende der ersten Halbzeit,nicht nutzten.
45
+1
Halbzeit (11:49 Uhr)
44

Chance für Burkhard (FC Pipinsried)
Mittlerweile steht das Tor von Sturm unter Dauerbeschuss !! Diesmal lässt Burkhard einen Knaller los !!
42

Das Groundhopper-Parometer schlägt heute extrem aus ! Da dieser Tag heute wie gemacht für Hopper ist !! Es sind aktuell unter den knapp 400 Zuschauern,67 Groundhopper !!
41

Das provisorisch WLAN ist hier eine Zumutung !!
35

Arik probiert es einfach mal aus der Distanz,die Pille wird gefährlich abgefälscht. Doch Sturm im Unterföhringer Tor hat den Ball !!
30

Chance für Arik E. (FC Pipinsried)
Freistoß für die Gäste !! Arik probiert es direkt,doch die Pille geht knapp am Tor vorbei !!
12

Chance für Lushi (FC Pipinsried)
Lushi hat das 1:0 auf dem Fuss,doch der Offensivakteur bekommt den Ball nicht im Tor unter !!
1

Anpfiff 1. Halbzeit (11:03 Uhr)
Der Ball rollt !!

Die Mannschaften stehen bereit !!

Der heutige Schiedsrichter ist Florian Riepl,seine Assistenten an der Linie sind Florian Böhm und Benny Wook,als vierter Offzieller ist Manfred Sieger vor Ort !!

Die Mannschaftsaufstellungen sind online !

Beide Teams machen sich gerade zur besten Frühschoppenzeit auf dem grünen Geläuf warm !!

Beide Trainer können nicht aus dem vollen Schöpfen,da auf beiden Seiten Spieler Verletzungsbedingte fehlen.

Abstiegskampf pur steht heute auf dem Programm der Tabellensechzehnte trifft auf den Tabellenachtzehnten !!

Das Duell der beiden Aufsteiger ist heute die erste Partie eines sehr langen Fußballtages !!

Falls sich noch jemand kurzer Hand auf den Weg zu dieser Partie machen sollte.Sollte er beachten das der FC Unterföhring seine Heimspiele in der Regionalliga Bayern nicht in Unterföhring sondern in Heimstetten austrägt !!

Herzlich Willkommen zum Live-Ticker aus dem Münchner Stadtteil zur heutigen Regionalliga Bayernpartie zwischen dem FC Unterföhring und dem FC Pipinsried !!