--

(1)

Wieder kein Sieg für die Bamberger
Von FCE
In der Fußball-Regionalliga Bayern wartet der FC Eintracht Bamberg nach wie vor auf den ersten Saisonsieg in der Liga, am Samstag Nachmittag gab es gegen den VfR Garching vor 505 Zuschauern ein 1:1 (1:0). Mit der ersten guten Möglichkeit erzielte David Najem das 1:0 für den FCE (40. Minute), als der US-Boy mit einem Schuss in das lange Eck die Führung erzielte.

Ihre wohl beste Chance vergaben die Gäste, als Robert Rudnik frei zu einem Kopfball kam, den Ball aber in die Arme von Torhüter Mario Aller köpfte (40.). Nach dem Seitenwechsel hat Nicolas Görtler die Vorentscheidung auf dem Fuß, traf aber aus guter Position mit seinem Schuss aus etwa 18 Metern nur das Außennetz (72.). Eine Standardsituation brachte dem Aufsteiger dann den Ausgleich. Robert Rudnik verwandelte einen Freistoß aus 20 Metern, halblinke Position, zum 1:1.
Spielbericht eingestellt am 24.08.2014 21:19 Uhr

Roberto Pätzold (Trainer FC Eintracht Bamberg)
"Wir waren in der ersten Halbzeit die klar dominierende Mannschaft. Die Chancen für Garching kamen nur durch unsere leichtsinnigen Fehlpässe und Ballverluste zustande. In der zweiten Halbzeit hat uns die letzte Passqualität gefehlt, zudem waren wir zu passiv beim Spiel gegen den Ball. Wir haben dann auch den Faden verloren. Bitter ist natürlich, dass wir den Ausgleich kurz vor Schluss bekommen haben. Vielleicht ist es derzeit auch eine psychische Geschichte mit der Angst zu gewinnen."