Sportstätte: Hauptplatz Sportpark Heimstetten

Michael Völk
(SV Reitsch)

Wichtiger Sieg im Nachholspiel gegen Memmingen
Von SV Heimstetten
Am vergangenen Samstag stand ein sehr wichtiges Nachholspiel für die Heimstettner Mannschaft auf dem Programm. Es ging im Forever Sportpark gegen Memmingen und die Truppe von Rainer Elfinger wollte mit einem Sieg die positiv verlaufene Vorbereitung bestätigen, und die Punkte auf einen Nichtabstiegsplatz verkürzen.

Nach einer abwartend geführten Anfangsphase, war es der SVH, der die ersten Torchancen dieser Partie herausspielte. Während dieser ersten Drangphase bekamen die Gastgeber einen Elfmeter zugesprochen, welchen Kapitän Christoph Schmitt souverän verwandelte (26.). Bei diesem einen Treffer blieb es in Durchgang Eins und so gingen die Heimstettner mit einer verdienten Führung in die Halbzeitpause.

Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich das Bild kaum. Der SVH zeigte eine starke kämpferische Leistung und Memmingens Stürmer fanden kaum Lücken in der Abwehrreihe der Hausherren. Durch einen weiteren Strafstoß in der 58. Minute, erhöhte erneut Christoph Schmitt zum 2:0. An dem verdienten dritten Saisonheimsieg konnte dann auch der Anschlusstreffer der Gäste kurz vor Schluss (88.) nichts mehr ändern. Durch diesen Sieg klettert die Heimstettner Truppe auf Tabellenplatz 15 und ist nun wieder mitten drin im Kampf um die Nichtabstiegsplätze.
Spielbericht eingestellt am 05.03.2014 15:20 Uhr