Jainta (74.) / 2. GK

Keine Angaben [ergänzen]

Schalding verliert gegen FCI-Reserve
Von Steffi Dudek
Im Spiel gegen die Mannschaft der Profireserve aus Ingolstadt trafen die Schaldinger auf einen spielstarken Gegner, der, bis auf eine kurze Phase in der zweiten Hälfte, die gesamte Partie klar dominierte. Der SVS kam nicht ins Spiel und das nutzte Ingolstadt mit der ersten Chance sofort eiskalt aus und ging bereits in der vierten Spielminute durch den Treffer von Riegger in Führung. Von diesem frühen Schock erholte sich die Tanzer-Elf in den ersten 45 Minuten nicht mehr wirklich und der Gast nutzte jede Chance gnadenlos aus. Bereits nach 28 Minuten hieß es 4:0 für Ingolstadt (0:2 Prinz 16.; 0:3/0:4 Lappe 26./28). Per Foulelfmeter gelang Kapitän Bebbo Eibl zwar in der 31. Minute der Anschlusstreffer, doch mehr war an diesem Tag nicht drinnen. Nach dem Seitenwechsel zeigten sich die Schaldinger dann etwas besser im Spiel als in der ersten Hälfte, ließen aber die Chancen zum weiteren Anschlusstreffer liegen; auch das Tor von Michael Pillmeier wurde vom Schiedsrichter wegen Abseits abgepfiffen. Und so waren es die Gäste, die in der 77. Minute noch zum 1:5-Endstand erhöhten (Ott). Insgesamt ging der Sieg für Ingolstadt, auch in dieser Höhe, vollkommen in Ordnung. „Der Gegner war uns heute eine Nummer zu groß. Deshalb haben wir verloren“, so Trainer Mario Tanzer im Anschluss an das Spiel.
Spielbericht eingestellt am 09.10.2013 09:16 Uhr