Johannes Hartmeier
(SC Dettelbach)

Nebihi ebnet den Weg zum Sieg
Von FC Augsburg
Trainer Dieter Märkle vertraute in Heimstetten nach dem 2:0-Sieg am Dienstagabend gegen den TSV 1860 Rosenheim der selben Startelf. Diese kam bereits mit viel Schwung aus der Kabine und drängte auf den ersten Treffer. Bereits nach neun Minuten wurde das Engagement belohnt: Nach einem schönen Pass von Caleb Clarke musste Bajram Nebihi nur noch einschieben - es stand 1:0 für den FCA II.

Auch im weiteren Spielverlauf war es nur der FCA, der gefährlich vor das gegnerische Tor kam, der Gastgeber hatte große Mühe, diesem Druck Stand zu halten. Schließlich war es wiederum Nebihi, der das Ergebnis auf 2:0 aus Gästesicht hochschrauben konnte. Einen Handelfmeter verwandelte der Angreifer sicher (27.). Caleb Clarke, der sich zuvor als Vorbereiter zeigte, hatte dann bereits die Chance auf die Vorentscheidung, bei einem Alleingang behielt aber der ehemalige FCA-Torhüter Patrick Lehner die Oberhand. So ging es mit der 2:0-Führung in die Halbzeitpause.

Auch nach dem Seitenwechsel spielte der FCA mutig weiter auf das Tor der Gastgeber. Der agile Neuzugang Caleb Clarke machte es dann besser als vor der Halbzeitpause und traf nach glänzender Vorarbeit von Patrick Wurm zum 0:3 (53.). Die Heimelf tastete sich lediglich durch Weitschüsse an, konnte dem von Ioannis Gelios gehüteten Tor jedoch nicht gefährlich werden.

Den Schlusspunkt setzte schließlich Erik Thommy: In der 69. Minute verwertete er eine präzise Hereingabe zum 0.4-Endstand. Die verbleibende Spielzeit spielte die U23 des FCA anschließend bei hohen Temperaturen souverän herunter.
Spielbericht eingestellt am 20.08.2013 10:40 Uhr