(Post SV Nürnberg)
Eine Spielleitung ohne Fehl und Tadel!

Ohne Aufstiegsstress geht's besser!
Von Alfred Stiegler
Bei idealen Fußballbedingungen und unter der hervorragenden Leitung von Schiedsrichter Andreas Peplinski zeigte der TSV Kornburg eine reife Leistung und schickte die Unterfranken mit einer 6:0-Packung auf die weite Heimreise nach "Aschebersch" Aschaffenburg zurück.

Bereits nach vier Minuten erzielte der aufgedrehte Firat Cagli mit einem eigenen Nachschuss das frühe 1:0. Wiederum vier Minuten später lupfte Marco Wiedemann das Leder zum frühen 2:0 ein. Fünfzehn Minuten hätte das 3:0 fallen müssen, doch Marco Janz köpfte eine scharfe Flanke aus wenigen Metern an den rechten Außenposten

Fernab von allen Aufstiegsstress wurden die Kornburger im zweiten Spielabschnitt noch besser und die Tore fielen wie reife Früchte. In der 54. Minute schoss der kaum zu bremsende Stanislaus Herzel an die Latte und Wiedemann staubte zum 3:0 ab. Herzel erzielte drei Minuten später mit einem direkt verwandelten Freistoß das 4:0. Den nächsten Treffer erzielte der agile Christian Seiwerth in der 74. Spielminute, als er eine super Vorarbeit von Cagli per Kopfball zum 5:0 veredelte. Beim nächsten Spielzug legte Seiwerth für Herzel auf, der keine Mühe mehr hatte, den 6:0-Endstand zu erzielen. Kurz vor dem Spielende vergaben die sehr fairen Gäste durch Nikolaos Koukalias mit ihrer einzigen Torchance den möglichen Ehren-Treffer. Die Baumgart-Elf kann es und muss es nur auf den Platz bringen.
Spielbericht eingestellt am 18.04.2022 17:58 Uhr