Alter, Geschlecht: U 19 (A-Jun.), männlich
Sportstätte: Hauptplatz Sportanlage Tennenloher Straße

Leopold Kammerer
(DJK Oberasbach)

Weiterer Kantersieg gegen Rosenheim
Von HH
Die Brucker U19 ist weiter auf einem gutem Kurs. Am Samstag wurde der TSV 1860 Rosenheim auf heimischen Platz mit 6:0-Toren bezwungen.

Von Beginn an erspielten sich die Brucker gute Möglichkeiten, doch erst in der 20. Minute nahm Tim Basener einen langen Ball von Felix Stelzer auf und vollstreckte zur hochverdienten Führung. Bis zur Pause wurden leider zu viele hochkarätige Chancen vergeben, so hätte der Gast aus Rosenheim kurz vor der Pause, nach einem Abpraller fast ausgleichen können. Die Möglichkeit konnte aber entschärft werden. Ein Ausgleich hätte den Spielverlauf auf den Kopf gestellt. So ging es mit einem Ein-Tore-Vorsprung in die Pause. Nach dem Wechsel drehte die Brucker U19 an der Temposchraube und erspielte sich Chance um Chance. So fiel das 2:0 in der 52. Minute durch Dominik Hofmann zwangsläufig. Die Gäste versuchten dagegen zu halten und hatten die Chance zum Anschlusstor, das aber von Felix Wagner vereitelt wurde. Mit schnellem und geradlinigem Spiel ging es weiter Richting Rosenheimer Tor. Die Folge waren die weiteren Treffer der Heimmannschaft. Das 3:0 besorgte der eingewechselte Tevin Mc Culough. das 4:0 Dominik Hofann, das 5:0 wiederum Tevin Mc Cullough, bevor Tim Basener das Endergebnis herstellte.
Spielbericht eingestellt am 18.11.2012 09:19 Uhr