--

(0)

Ausgleich in letzter Minute
Von Ulrich Zeitschel
In der ersten Viertelstunde spielte sich das Geschehen ausschließlich zwischen den Strafräumen ab. Den ersten Torschuss des Spieles gaben die Gäste in der 15. Minute ab, dieser landete an der Torlatte. Im Gegenzug sprang der erste Eckball des Spieles heraus, der jedoch nichts einbrachte. Und in der 18. Minute prüfte Stübing erstmals Izbudak im Tor der Vacher. Das 0:1 erzielte Berisha nach kurzem Tiefschlaf in der Abwehr der Pumas. Nach einem abgewehrten Freistoß hoben die Vacher den Ball in den Strafraum. Drei Spieler der Gäste starteten in den Strafraum, die Abwehrspieler des FC schauten zu, wie sich Lösch im Tor vergeblich nach dem Ball streckte. Anschließend zogen sich die Gäste in die eigene Spielhälfte zurück und überließen den Pumas das Spiel. Allerdings brachten die Pumas an diesem Tag keinen Spielfluss zustande. Die Gastgeber ließen sich immer wieder auf Zweikämpfe ein oder spielten zu ungenau ab, sodass die Vacher immer wieder klären konnten. Was durch kam, wurde Beute des Gästetorwarts. Auf der anderen Seite hatte Lösch im Tor einen geruhsamen Nachmittag, er musste nur noch Rückpässe verarbeiten. In Halbzeit zwei das gleiche Bild. Die Gäste verteidigten, die Pumas rannten zu planlos an. Lösch musste in Halbzeit zwei nicht einen Ball halten. Izbudak konnte seinen Kasten sauber halten bis auf die letzte Minute. Da feuerte der eingewechselte Heller aus ca. 25 Metern den Ball auf das rechte obere Eck. In diese Szene war Izbudak machtlos und die Hausherren kamen zum verdienten Ausgleich. So kommt es am kommenden Samstag zum Spitzenspiel der punktgleichen Mannschaften aus Forchheim und Herzogenaurach.
Spielbericht eingestellt am 10.10.2021 13:36 Uhr