(TSV Schonungen)
Note: - (1)

Doppelpack von Dennis Haan sichert den Sieg in Hof
Von FSV Erlangen-Bruck
Die Hausherren begannen das Spiel druckvoll und aggressiv. Folgerichtig dann bereits in der neunten Spielminute das 1:0 für die Hausherren. Nach einem vom Spielertrainer Daniel Felgenhauer lang hereingezogenen Eckball konnte der Hofer Stürmer Markus Bächer aus fünf Meter ungehindert einköpfen. Danach versäumten es die Hausherren die Führung auf zwei oder drei Tore zu erhöhen. Die größte Chance hierbei war wiederum ein Schuß von Markus Bächer aus 16 Meter, den Stephan Müller gerade noch von der Linie schlagen konnte. Unsere Mannschaft spielte zwar bis zum gegnerischen Strafraum gut mit, doch die entscheidenden Pässe in die Sturmspitze kamen nicht an. Die zweite Halbzeit begann mit Chancen auf beiden Seiten von Hakim Graine und Cosmin Ichim. Als in der 63. Minute der Hofer Torwart einen langen Ball per Fußabwehr unserem Dennis Haan  in die Beine spielte, ließ sich dieser die Chance zum 1:1 Ausgleich aus 30 Meter ins leere Tor nicht entgehen. Das Siegtor für unsere Mannschaft dann in der 68. Minute, als Bastian Lunz einen langen Flugball im Strafraum direkt auf Dennis Haan mustergültig verlängerte, liess sich unser Goalgetter diese Chance aus fünf Meter spitzem Winkel nicht entgehen. In der 73. Minute hätte die Vorentscheidung für unser Team fallen können, doch Schiedsrichter Bjorn Söllner legte das Foulspiel als ausserhalb vom Strafraum fest und entschied nicht auf Strafstoß. Im weiteren Spielverlauf versuchten zwar die Hofer noch einmal den Rückstand aufzuholen, konnten aber unsere wiederum gut stehende Abwehr nicht überwinden. Hierbei wirkte der junge Stefan Müller bereits überaus umsichtig und abgeklärt.
Spielbericht eingestellt am 15.08.2010 23:17 Uhr