(1. FC Kronach 08 )
Durchschnitt

Überragende 2. Halbzeit beschert Bruck einen Punkt
Von FSV Erlangen-Bruck
550 Zuschauer sahen erneut ein sehr abwechslungsreiches Heimspiel der Brucker - Thannhausen mit Matchball beim Stand von 0:3 - Nach drei Toren innerhalb von 10. Minuten im zweiten Durchgang vergab Bruck den Sieg in der 89. Minute
Die Gäste waren in der ersten Halbzeit klar spielbestimmend und bestachen vor allem durch eine gute Raumaufteilung. Die erste Chance hatte Srdan Stevanovic in der 10. Minute, sein Schuss aus 16m ging an den Außenpfosten. In der 20. Minute dann der Führungstreffer für die TSG: Marc Hämmerle schloss eine Hereingabe aus 6m ab. Wenig später klärt Mihael Lerotic auf der Linie stellvertretend für seinen Keeper. In der 37. Minute dann der zweite Streich der Gäste: Einen weiten Ball wollte Marc Stevanovic in abseitsverdächtiger Position über den herauskommenden Brucker Torwart heben, den dieser jedoch abwehren konnte, danach scheiterte der gleiche Spieler an Bernd Eigner und im dritten Anlauf brachte er jedoch den Ball aus spitzem Winkel im FSV Gehäuse unter. Nur 5 Minuten später erhöhten die Thannhausener erneut: Diesmal war Marc Hämmerle per Heber aus 18m erfolgreich. Vor der Halbzeit dann die erste ernsthafte Chance des FSV: Jochen Strobels Direktabnahme aus 7m geht jedoch über das TSG-Tor. Zu Beginn des zweiten Durchgangs unverändertes Bild: Die Gäste hatten zweimal die Chance zum 4:0: Beides Mal war Tobias Fuchs zur Stelle. In der 58. Minute dann das erste Lebenszeichen der Brucker: Bernd Eigner verkürzte per Kopf aus 5m zum 1:3. Nur eine Minute später machte Dennis Haan mit seinem Kopfballtor aus 2m das Spiel wieder spannend. In der 68. Minute dann der Ausgleich: Der Schuss von Dennis Haan aus 14m ging vom Innenpfosten über die Linie. Bruck spielte anschließend wie aus einem Guss und hatte nach einem Freistoss erneute eine große Chance, doch zwei Spieler ließen den Ball passieren. Danach nochmal durchatmen auf Brucker Seite: Bei einem Fehler im eigenen Strafraum schoss der TSG Spieler Christian Jaut aus 6m übers Tor. Und dann kam sie doch noch, die große Chance zum Siegtreffer für den FSV: Ein Lattenkopfball von Dennis Haan prallte zurück ins Feld und Mihael Lerotic traf aus 6m den Innenpfosten, von dem der Ball dem Torwart in die Hände sprang.
Spielbericht eingestellt am 04.08.2008 23:12 Uhr