Ende reguläre Spielzeit (19:36 Uhr)
89

Kühnlein (FC Amberg) / 2. gelbe Karte
87

Wahnsinn was hier in den letzten Minuten los ist ! Jetzt kommt endlich die Pokalspiel Atmosphäre auf !!

78

Das Spiel nimmt immer mehr Anfahrt auf !!!
71

3:1 Seitz / 1. Pokaltor
68

2:1 Stock (Foulelfmeter)
68

Obwohl die Oberfranken wieder offensiver werden ! Kommt immer noch kein richtiger Spielfluss auf.
58

Nächste Chance für die Hofer ! Holek kommt wieder zum Kopfball,doch Götz kann die Kugel klären.
56

Holek hat das 1:2 auf dem Kopf ! Keeper Götz kann den wutigen Kopfball klasse parieren !
47

Man darf gestannt sein,was sich die Hofer für den zweiten Durchgang einfallen lassen !!

34

Amberg verteidigt seine Führung und die Gäste aus Hof haben zwar mittlerweile mehr Ballbesitz,aber keinerlei Idee den Ball in den Bunker zu bekommen !!
29

Unter den Zuschauern befinden sich auch einige bekannte Gesichter aus Politik,Sport und der Unterhaltungwelt !!
25

Langsam bekommen die Oberfranken wieder Ruhe in ihr Spiel und können sich allmählich wieder geordnet dem Spielaufbau widmen !!
20

Eckball für die Oberfranken !!
18

Sowas nennt man effektiv ! 2 mal aufs Tor geschossen und 2 mal ist die Kugel im Netz. Unglaublich !!
17

2:0 Sirgedas / 6. Pokaltor
14

1:0 Ceesay / 1. Pokaltor
Wahnsinn !! Quasi der erste richtige Angriff der Gastgeber und schon zappelt der Ball im Netz !!
13

Die Oberfranken sind die klar Spielbestimmende Mannschaft ! Das Spiel läuft nur in einer Richtigung ! Allerdings gab es noch keinen gefährlichen Torabschluss !!
5

Nennenswert ist auch das sich heute der Fränkische Fussballstammtisch und die Oberpfälzer Fussballhelden im Stadion befinden und für den traditionellen Amateurfussball werben !!
4

Da auf dem satten Grün noch nicht allzu viel los ist ! Schauen wir doch mal auf die Ränge des Altehrwürdigen Stadions in Amberg. Wo sich langsam aber sicher die Zusachauer einfinden !
1

Anpfiff 1. Halbzeit (17:48 Uhr)
Los geht im Stadion Am Schanzl !!

Wie gewohnt sind auch die Mannschaftsaufstellungen pünktlich zum Anpfiff online !!

In wenigen Minuten wird die Partie bei strahlendem Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen angepfiffen !

Die heute Partie wird von Schiedsrichter Steffen Brütting geleitet !!

Herzlich Willkommen zur Toto-Pokal-Partie zwischem dem FC Amberg - SpVgg Bayern Hof