Vornehm - Schiedsrichterbeleidigung (80.) / 3. GK
Gjorgjievski - Revanchefoul (90.+2) / 1. GK

Florian Binder

Zirndorf zurück in der Erfolgsspur
Von Alex Gebelein
In der dritten aufeinanderfolgenden Englischen Woche traf der Gast aus Zirndorf auf den gut gestarteten Aufsteiger aus Stopfenheim. Auf gutem Geläuf übernahmen die Gäste das Ruder und versuchten sich durch die Reihen der tiefstehenden Gastgeber zu kombinieren. Zunächst aber hätte es beinahe im Tor der Gäste geklingelt, als ein Konter der Stopfenheimer mit einem Abschluss von Reislöhner endete. Diesen konnte allerdings Wailersbacher im Tor der Gäste gerade noch so abwehren. Auf der Gegenseite traf Ullmann in der 8. Minute den Pfosten, ehe es Vornehm in der 23. Minute besser machte und einen gut vorgetragenen Angriff zur Führung veredelte. Keine drei Minuten später schoss Lange aus der zweite Reihe und der abgefälschte Ball flog über Keeper Monatzetter ins Tor. Jener konnte sich von der Pause auszeichnen, als Vornehm die vermeintliche Vorentscheidung auf dem Fuß hatte.

In der zweiten Halbzeit kamen die Gastgeber frischer aus der Kabine und erzielten in der 57. Minute den 1:2-Anschlusstreffer durch Münch. Danach versuchten die Gäste aus Zirndorf ihr Spiel wieder aufzuziehen, was allerdings durch die Stopfenheimer gut verteidigt wurde. In der 79. Minute traf Lange den Pfosten und Vornehm scheiterte erneut an Monatzetter. Stopfenheim warf in der Schlussphase alles nach vorne. Chancen konnten sie allerdings nicht gewinnbringend nutzen. Bei einer Ecke in der 93. Minute ging Monatzetter nach vorne. Nachdem die Ecke abgefangen werden konnte, wurde Riemel auf die Reise geschickt und konnte den Ball im verwaisten Tor unterbringen. Das 1:3 sollte auch das Endergebnis sein. In einer guten Partie zeigten beide Mannschaften ihre Stärken und boten den Zuschauern ein interessantes Bezirksligaspiel. Am kommenden Wochenende reist der ASV Zirndorf nach Uffenheim. Dort steht das nächste intensive Spiel gegen einen direkten Tabellennachbarn an.
Spielbericht eingestellt am 24.08.2023 20:36 Uhr