Tobias Förtsch
(SV Bieberbach)

Raitersaich mit überzeugenden 3:0-Heimsieg
Von Bernd Grillenberger
Raitersaich agierte von Beginn an konzentriert aus einer sicheren Defensive heraus. Nach einem Ballgewinn von Grillenberger flankte Reichel auf Werner, der jedoch aus kurzer Distanz an Gäste-Torhüter Wächter scheiterte. In der 17. Minute führte Reichel einen Freistoß mit einem langen Ball auf Röder schnell aus, der den Keeper zum 1:0 überlupfte. Dombühl spielte sich einige Ecken im ersten Durchgang heraus, die Raitersaich um Keeper Kießling aber zu verteidigen wusste.

Nach Wiederanpfiff wurde Reichel von Röder freigespielt, konnte Wächter jedoch nicht überwinden. Auch ein Distanzschuss von Wurzberger wurde pariert. Knapp eine Stunde war gespielt, als Zimmermann erneut ein Dribbling in den Strafraum startete und nur noch durch ein Foul zu stoppen war. Den fälligen Elfmeter verwandelte Winterhalter sicher. In der 70. Minute fiel dann die Vorentscheidung. Abräumer Wurzberger gewann den entscheidenden Zweikampf im Zentrum und steckte auf den durchstartenden Ott durch. Dieser umkurvte Wächter und schob zum vielumjubelten 3:0 ein. Danach verwaltete Raitersaich die komfortable Führung und ließ diesmal keinen späten Gegentreffer mehr zu. Mit diesem überzeugenden Sieg zieht der SVR nun mit 26 Punkten mit der SG Herrieden gleich und darf somit wieder auf einen Relegationsplatz hoffen.
Spielbericht eingestellt am 08.05.2022 21:31 Uhr