SV Unterreichenbach: 4-4-2

Keine Angaben [ergänzen]

Unterreichenbach mit knappem Auswärtssieg
Von Bernd Grillenberger
Die Heimelf versteckte sich zu Beginn keineswegs und hatte zunächst auch die besseren Möglichkeiten auf die Führung. Einen Freistoß von Röder parierte der Gästekeeper Weis. Nach einer viertel Stunde spielte Röder einen Laufpass auf Steinlein, dessen Schuss aufs Tor ebenfalls durch Weis gehalten wurde. In der 26. Minute stahl sich Distler am langen Pfosten nach einem Freistoß davon und erzielte das 0:1 aus kurzer Distanz. Auf der anderen Seite verpasste Grillenberger nach einer ähnlichen Situation den hereinfliegenden Ball nur um wenige Zentimeter. Ein langer Ball landete bei Steinlein, der den mitlaufenden Röder im Strafraum bediente, doch der Ball rutschte ihm leicht über den Schlappen und deshalb hielt Weis die Gästeführung weiter fest. Unterreichenbach hatte nach einem Heber in den Strafraum noch eine richtig gute Möglichkeit, Gerstner konnte jedoch das 0:2 verhindern. Der SVR hatte hingegen noch einen Lattentreffer vor dem Halbzeitpfiff.

In der zweiten Hälfte ergaben sich nicht mehr ganz so viele klare Torchancen für den SVR, auch weil das Spiel durch viele Fouls und Gelben Karten auf Seiten der Gäste oft unterbrochen wurde. Nach gut einer Stunde zappelte der Ball im Netz, doch der vermeintlicher Treffer von Röder zählte nicht aufgrund eines vorangehenden Stürmer-Fouls. Die vielen Standards konnte der SVR nicht in Zählbares ummünzen. Die Gäste spielten den ein oder anderen Konter nicht konsequent zu Ende oder Gerstner konnte die Schüsse aufs Tor entschärfen. Stefan Brechtelsbauer holte sich dann innerhalb von 13 Minuten die Ampelkarte in der 75. Minute ab. Aber auch in der letzten Viertelstunde in Überzahl wollte an diesem Tag kein Tor mehr gelingen, die Hereingaben fanden einfach keinen Abnehmer. So blieb es beim etwas schmeichelhaften knappen Auswärtssieg des Tabellendritten.
Spielbericht eingestellt am 27.09.2021 17:00 Uhr