(TSV 72 Kleinschwarzenlohe)
Note: 1,5 (2)

SV kantert
Von Rainer Kress
Im Nachholspiel unter Flutlicht fegten die „Urus“ die TSG 08 Roth mit 6:0 vom Platz und verdrängten den nächsten Gegner SC Aufkirchen (Sonntag, 10.10.21, 16:00 Uhr, in Aufkirchen) damit von der Tabellenspitze! "Wir freuen uns schon auf dieses absolute Topspiel!"
Nach der ersten Viertelstunde ohne echte Torchance übernahm die favorisierte Eigler-Elf das Kommando. Eigler selbst schoss in der 16. Minute knapp rechts vorbei, zwei Zeigerumdrehungen später konnte der Rother Keeper einen Schuss von Rötz per Fußabwehr klären. In der 19. Minute traf Youngster Rötz dann nach Vorlage von Eigler zum 1:0. Nur 120 Sekunden später fast das 2:0, doch ein Abwehrspieler konnte den Schuss von J. Brechtelsbauer auf der Torlinie abwehren. In der 21. Minute parierte Schlussmann Reeh zunächst klasse gegen Bub, beim abgefälschten Schuss von J. Brechtelsbauer war er dann aber machtlos und die „Urus“ erhöhten auf 2:0. Nur eine Minute später verhinderte der Rother Keeper gegen Rötz einen noch höheren Rückstand. Bis zur Halbzeitpause blieben die „Urus“ weiter die tonangebende Mannschaft, aber zunächst ohne weitere hochkarätige Möglichkeiten.

Kurz nach der Halbzeit konnte Schneider den davongeeilten Bub nur mit einem Foul im Straftraum am Torerfolg hindern, was die Rote Karte und einen Elfmeter nach sich zog. S. Brechtelsbauer scheiterte an Torhüter Reeh, aber sein Bruder Jonas traf im Nachschuss zum 3:0. In der 63. Minute steuerte S. Brechtelsbauer allein auf das Gehäuse der TSG zu und verwandelte diesmal eiskalt zum 4:0. Die „Urus“ ließen nicht locker und erhöhten durch einen Schlenzer von Eigler in den linken Winkel auf 5:0 (73.). In der 85. Minute leistete sich Trevigne ein dummes Foul und flog mit glatt Rot ebenfalls vom Platz. Den Schlusspunkt in dieser letztlich einseitigen Partie setzte Klarner nach Vorlage von Bub zum 6:0-Endstand in der 87. Minute.
Spielbericht eingestellt am 07.10.2021 08:52 Uhr