(SV Pölling)

Ornbau bleibt zu Hause ungeschlagen
Von Marco Meier
Der SV Ornbau bleibt vor 200 Zuschauern zu Hause weiterhin ungeschlagen und holte sich in einem verrückten Spiel in der Nachspielzeit durch eine erneut geschlossene Mannschaftsleistung verdient noch einen Punkt.

Die Heimmannschaft hatte den Tabellenführer aus Burgfarrnbach am Rande einer Niederlage. Der SVO verpasste es in der ersten Halbzeit, vorzeitig das Spiel zu entscheiden. Andreas Engelhardt vergab drei hochkarätige Chancen freistehend gegen den gut aufgelegten Gäste-Torwart Hannes Weyherter. Der Gast enttäuschte in der ersten Hälfte und tauchte kein einziges Mal vor dem Tor der Ornbauer gefährlich auf. Das 1:0 fiel durch Engelhardt nach einem Eckball durch Florian Sellinger.

In der zweiten Halbzeit bestimmte der Tabellenführer überwiegend das Spiel und kam zu seinen ersten Torchancen. In der 53. Spielminute nutzte Diego Lopez Silva die erst zweite Chance durch einen Spielzug der Burgfarrnbacher zum Ausgleich. Burgfarrnbach machte danach weiter Druck. In der 70. Spielminute glänzte SVO-Torwart Lukas Halt durch eine starke Parade und hielt das Unentschieden zu diesem Zeitpunkt fest. Der SVO blieb durch Konter gefährlich, verpasste es aber erneut, Tore zu erzielen. In der 83. Spielminute verwandelte Fabian Schreiner sicher einen Foulelfmeter. Der SVO steckte nicht auf und Florian Sellinger verwandelte nach einem Freistoß von Marius Lehner, der ein starkes Stammelfdebüt gab, einen Kopfball zum viel umjubelten Ausgleich.

Marco Meier: "Schade, dass wir das Spiel nicht frühzeitig entschieden haben. Wie wir aber als Mannschaft nach dem 1:2 kurz vor Ende noch zurückgekommen sind, ist einfach nur geil. Die Mannschaft kann insgesamt gesehen sehr stolz auf sich sein."
Spielbericht eingestellt am 01.10.2018 12:04 Uhr