Peter Haas
(TSV Wendelstein)

Ornbau erkämpft sich Remis
Von SVO
Der SV Ornbau bleibt auch im zweiten Heimspiel der noch jungen Saison zu Hause ungeschlagen und erkämpfte sich gegen die noch ungeschlagenen Woffenbacher einen verdienten und wichtigen Punkt. Die ausgeglichene erste Halbzeit bot den rund 100 Zuschauern ein Spiel mit vielen Zweikämpfen und wenig Torraumszenen. In der 54. Spielminute setzte sich Andreas Weißmüller gegen drei Ornbauer Abwehrspieler durch und netzte zum 1:0 für die Gäste ein. In der 62. Spielminute verwandelte Florian Sellinger einen Elfmeter, nachdem kurz zuvor Andreas Engelhardt von Marvin Kubis im Strafraum gefoult wurde. Die Gäste kamen in Unterzahl nur noch selten vor das Tor vom starken Mathias Weiskopf. Der SVO erspielte sich anschließend eine Chance nach der anderen und hätte das Spiel zu seinen Gunsten entscheiden können. Kurz vor dem Schlusspfiff schoss der eingewechselte Artur Rudi einen Ball nur wenige Zentimeter am Tor vorbei. Trainer Marco Meier: „Wir bleiben zwar auch im vierten Spiel ohne Sieg, doch die gezeigte Mannschaftsleistung macht Mut, dass der Konten in den nächsten Spielen platzen wird. Wir haben heute eine geile Leistung gezeigt, konnten uns aber leider nicht mit einem Sieg belohnen.“
Spielbericht eingestellt am 21.08.2018 16:35 Uhr