(DJK Eintracht Willersdorf)

Deutlicher Sieg
Von TB
Deutlich mit 6:1 gewann der Kreisligist gegen den Effeltricher Kreisklassisten.
In einer von Burk überlegenen geführten ersten Hälfte, gingen die Gäste mit ihrer einzigen Möglichkeit in der 41. Minute durch Matthias Maywald für alle überraschend in Führung. Die Burker verstanden es nicht den guten Gästetorhüter Lukas Porster, der mehrmals mit Glanzparaden klärte, zu überwinden. Den zweiten Durchgang eröffneten die Gäste mit einem unglücklichen Eigentor. Danach vergaben die Einheimischen eine große Anzahl von Torschancen leichtfertig oder scheiterten immer wieder am guten Gästekeeper. Christian Landgraf war es, der den Bann in der 70. Minute mit seinen Kopfballtreffer zum 2:1 brach. Danach merkte man vor allem die konditionelle Überlegenheit der Hausherren deutlich. Letztlich sorgten Christian Landgraf (83.), Sebastian Fischer per Elfmeter (86.) und Luke Williams (88.) für die Vorentscheidung. Den Schlusspunkt zum 6:1 besorgte Michael Gebhardt fast mit dem Schlusspunkt. Unrühmlicher Höhepunkt in einer fairen Partie waren die Gelb-Rote und Rote Karte gegen die Gäste. Zunächst wurde Gästespielführer Hannes Messingschlager (86) wegen Reklamierens mit Gelb-Rot vom Platz gestellt. Zu allem Überfluss schickte Schiedsrichter Johannes Dorn nach dem Schlusspfiff Gästespieler Sebastian Steinert wegen Schiedsrichterbeleidigung mit Roter Karte in die Kabine.
Spielbericht eingestellt am 07.08.2011 21:01 Uhr