(TSV Burgwindheim e.V.)
Sehr gute Leistung!

Gut mitgehalten gegen den SC 08 Bamberg
Von Rot-Weißer
Der heutige Test gegen den eine Klasse höher spielenden SC 08 Bamberg war ein Härtetest für die Reds. Dies machte sich nach sieben gespielten Minuten bemerkbar, als die ASV-Defensive sich im Dauerstress befand, um den Gegentreffer zu verhindern. Akyol Burak fasste sich nach siebzehn Minuten ein Herz und zimmerte das Leder knapp über die Latte. Eine Minute später verpasste Kevin Bauch per Freistoß knapp die Führung für die 08er (18.). Dardan Kabashi scheiterte an Gäste-Keeper Lorant, der sich mit letztem Einsatz in den Ball warf und sich dabei verletzte (25.). Frank Fleischmann verzog in der 29. Spielminute aus aussichtsreicher Position (29.). Der ehemalige Bayernligist ließ Chancen am laufenden Band liegen und dies rächte sich, als Dardan Kabashi den Führungstreffer für die gastgebenden Rothosen erzielte (32.). Nach dem Seitenwechsel schalteten die Gäste nochmals einen Gang höher gegen den sehr gut Paroli bietenden ASV Gaustadt. Justin Ochs erlöste seine Farben mit dem hochverdienten Ausgleich in der 51. Minute, da Tiberiu Silaghi vor dem Ausgleichstreffer die Murmel am leeren Tor vorbeilegte und der unmittelbare darauffolgende Spielzug für die Gäste erfolgreich war. Nun häuften sich die Chancen auf beiden Seiten. Von einem Klassenunterschied war nun nichts mehr zu sehen, da der Bamberger A-Klassist nun auf Augenhöhe mitspielte. Ionut Ojica brachte nach einer sehenswerten Aktion den Kreisklassisten in Front (70.). Cevin Bauch und wieder der agile Justin Ochs schraubten binnen fünf Minuten den Spielstand auf 4:1 für den SC 08 Bamberg (73./78.). Klaus Demollari konnte in der 81. Spielminute auf 2:4 verkürzen, jedoch blieb es am Ende bei dem verdienten Gästesieg, da Christl Eduard Neacsu und Relu Neculai zwei Großchancen für die Reds nicht nutzen konnten (85./87.). Der unparteiische Leiter in diesem guten Vorbereitungsspiel, Maximilian Maier (TSV Burgwindheim e.V.), war ein sehr guter Leiter.

1:3 Bauch / 1. Testspieltor
Jetzt ist der Bann bei den 08tern gebrochen.

1:1 Ochs J. / 1. Testspieltor
Ochs mit dem Ausgleich davor schob Silaghi für Gaustadt die Kugel am leeren Tor vorbei.

Anpfiff 2. Halbzeit (15:49 Uhr)

Der A-Klassist bietet dem Kreisklassisten Paroli. Die Gäste hatten zig Chancen die sie nicht verwerten konnten.

38

Demollari kommt an KeeperLorenz nicht vorbei um die Führung für die Hausherren ausbauen zu können.
37

Fleischmann setzt die Murmel per Kopf knapp am Linken Giebel vorbei.
32

1:0 Kabashi / 3. Testspieltor
Im direkten Gegenzug netzt Dardan Kabashi für die Reds ein.
31

Justin Ochs vergibt eine Hundertprozentige.
29

Fleischmann verzieht aus aussichtsreicher Position.
25

Kabashi scheitert an Keeper Lorenz der sich mit letztem Einsatz in den Ball wirft und sich leicht verletzt.
25

20

Amissi L. (SC 08 Bamberg) wegen Foulspiels / 1. gelbe Karte
18

Chance für Bauch (SC 08 Bamberg)
Der Freistoß von Kevin Bauch geht knapp am ASV Kasten vorbei.
17

Chance für Akyol Bu. (ASV Gaustadt)
Akyol Burak fasst sich ein Herz aus 20 Metern. Das Leder streicht knapp über die Latte.
7

Nach sieben Minuten ist die ASV Defensive im Dauerstress um den Gegentreffer zu verhindern.