(SpVgg Germania 1929 Ebing e.V.)
Sehr gute Leistung!

Der ASV schlägt sich wacker gegen den Kreisligist
Von Rot-Weißer
Der zweite Test ging zwar wieder in die Binsen für die Reds, jedoch schlug man sich wacker aufgrund eines zweiten Durchgangs gegen einen dominanten SV Weichendorf. Nach gerade einmal fünf Minuten gingen die Gäste durch Peter Koch in Führung. Das zweite Tor für den zwei Klassen höher spielenden SV Weichendorf erzielte Christopher Safrath in der 13. Spielminute. Jannis Vater legte drei Minuten später noch eine Bude für den Kreisliga-Vertreter nach (16.). Zu diesem Zeitpunkt ergaben 90 Prozent Ballbesitz eine klare Sache für die Gäste. Vaile Grosu hielt per Fußreflex einen Foulelfmeter für die ganz in Schwarz angetretenen Gastgeber (27.). Die beste, beziehungsweise erste Möglichkeit für die Hausherren durch Ozan Esketin per Freistoß parierte der Gäste-Keeper in sehenswerter Manier (44.). Tim Uhrig netzte einen Abpraller vom Gaustadter Torsteher zur 4:0-Pausenführung für den Kreisligisten ein (45.+2.). Nach dem Pausentee gingen die gastgebenden Mannen um ASV-Trainer Kari Reyr Jonsson Beck energischer zur Sache und man sprach miteinander, sodass dem Gegner einigermaßen Paroli geboten werden konnte. Maxi Drozd verwandelte in der 54. Minute sicher einen Handelfmeter für seine Farben. Gaustadts Neuzugang Tolunay Ulhan erzielte nach 64 Minuten den Treffer für die Reds. Nun häuften sich die Chancen auch auf Gaustadter Seite, ehe Maxi Drozd mit seinem zweiten Testspieltor die Führung für den SVW hochschraubte (73.) Nach einem Eigentor der Hausherren besorgte der ebenfalls als Neuzugang für den ASV Gaustadt gekommene Relu Neculai mit einem sehenswerten Treffer den Endstand von 2:7 aus Sicht der Gastgeber. Schiedsrichterin Saskia Frembs (SpVgg Germania 1929 Ebing) ist für ihre sehr gute Leistung an diesem regnerischen Freitagabend ein dickes Lob auszusprechen.

0:4 Safrath / 2. Testspieltor
Safarh netzt den Abpraller vom Keeper rein.
44

Chance für Esetekin (ASV Gaustadt)
Beste Gaustadter, bzw. erste Chance per Freistoß durch Ozan Esketin. Der Weichenerdorfer Keeper reagiert glänzend.
40

Chance für Uhrig (Weichendorf)
Uhrig vergibt freistehend vor dem Gaudtadter Torsteher.