(ASV Reckendorf e.V.)
Sehr gute Leistung. Note 1 mit Stern!

Gelungene Generalprobe für die Reds
Von Rot-Weißer
Im heutigen Testspiel empfing der ASV Gaustadt den VfR Kirchlauter auf dem Hauptspielfeld im Gaustadter Sportzentrum. Zu Beginn der Partie trat der gastgebende ASV Gaustadt mit einem Mann weniger an, da die Gäste nur mit zehn Spielern den Weg in die Sportstätte am Michaelsberger Wald fanden. In den Anfangsminuten waren die Rothosen das aggressivere Team und gingen folgerichtig nach fünf Minuten durch Berkant Akyol in Führung. Afzal Akakhel ließ den zweiten Treffer für den ASV Gaustadt nach 22.Spielminuten folgen. Mit einem Geschoss aus gut 22 Metern erhöhte Co-Trainer Eugen Katze Katzendorn den Ausbau der Führung für die Reds aus dem Bamberger Westen (25.). Die Hausherren ließen zahlreiche Großchancen liegen, ehe Berkant Akyol in der 45. Minute zum 4:0-Pausenstand abschloss. Nach der Halbzeitpause unterstrich Berkant Akyol seine Torgefährlichkeit an diesem Tag mit seiner dritten Bude (50.). Der nur zu zehnt angetretene Gast aus Unterfranken schwächte sich selbst, als Justin Röthlein mit Gelb-Rot nach 65 Minuten den Platz verlassen musste und so ging es dann mit neun gegen zehn Spielern aus Sicht des VfR Kirchlauter weiter. Cristobal Velasquez machte in der 79. Spielminute mit seinem Treffer das halbe Dutzend voll, ehe Luis Cadena Valencia und Eugen Katzendorn den 8:0-Endstand herstellten (82./85.). Eine gelungene Generalprobe stand für Trainer Kari Reyr Jonsson Beck und seinen Reds am Ende zu Buche, gegen einen tapfer kämpfenden, sich nie aufgebenden B-Klasissten aus dem Schweinfurter Spielkreis. Schiedsrichter Adolf Karsch (ASV Reckendorf) ist eine sehr gute Leistung zu bescheinigen.

8:0 Katzendorn / 2. Testspieltor
Eugen Katzendorn netzt sehenswert aus der zweiten Reihe in die Maschen der Gäste ein.
83

Boyacu Koray setzt das Leder aus aussichtsreicher Position in die 2.Etage.
82

7:0 Cadena Valencia / 1. Testspieltor
Cadenea Valencia erhöht mit seinem Treffer aus kurzer Distanz auf 7:0 für den ASV Gaustadt.
79

6:0 Velasquez / 1. Testspieltor
Velasquez macht das halbe Dutzend für die Reds voll.
79

79

Chance für Savage (ASV Gaustadt)
75

Chance für Dommarco (ASV Gaustadt)
71

Und wieder bittet Schirri Adolf Karsch zur Trinkpause.
70

67

Luis Cadena Valencia nach einer Ecke fast mit einem Kopfballtor.

5:0 Akyol Be. / 3. Testspieltor
Akyol trifft durch die Beine des Keepers.
46

Anpfiff 2. Halbzeit (16:00 Uhr)

Klare Halbzeitführung für die Reds, die mit einem Mann weniger spielen da der Gegner nur mit 10 Mann antrat.

35

Schirri Adolf Karsc bittet zur Trinkpause.
30

25

3:0 Katzendorn / 1. Testspieltor
Der Co Trainer Eugen Katze Katzendorn mit einem Geschoss aus gut 22 Metern zum Ausbau der Führung für die Reds.